- Активность
- 260
А кто знает какие там мотивы у МЧ? Может чисто хозяйственные или что-то в этом роде? Никакой романтики.
Согласна. Все мои знакомые МЧ женились просто потому что " подошло время". Ну и просто попалась " подходящая" девушка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто знает какие там мотивы у МЧ? Может чисто хозяйственные или что-то в этом роде? Никакой романтики.
Мне кажется это скорее раньше так было.. и в каких нибудь маленьких посёлках, где и делать то больше нечего.Согласна. Все мои знакомые МЧ женились просто потому что " подошло время". Ну и просто попалась " подходящая" девушка.
Мне кажется это скорее раньше так было.. и в каких нибудь маленьких посёлках, где и делать то больше нечего.
Вообще, люди с опытом говорят, чтобы понять, любит ли тебя человек, нужны годы
Неа... я годы ждать не хочу. Такие вещи либо очевидны сразу ,либо не надо там себе ничего выдумывать и ждать у моря погоды.
Наверное это и есть любовь, когда ты можешь принять человека со всеми его мелкими недостатками.Годы нужны , чтобы понять нюансы характера человека какие-то скрытые проблемные моменты например, но если любишь, то и с этим можно ужиться.
Наверное это и есть любовь, когда ты можешь принять человека со всеми его мелкими недостатками.
МЧ моей подруги помогал ей брить ноги. Очень интимно. После такого я бы точно была убеждена, что меня любят![]()
Даже не знаю как этому отнестись. Я бы наверное неловко себя чувствовала![]()
Просто какие-то рамки должны оставаться, а то скоро начнём друг другу без стеснения волосы из носа выдёргиватьПочему? это же очень трогательно и даже удобно в каком-то смысле![]()
Просто какие-то рамки должны оставаться, а то скоро начнём друг другу без стеснения волосы из носа выдёргивать![]()
В жизни всякое может случиться, поэтому иногда стеснение я думаю, будет лишним. Все ведь свои![]()
До того как человек станет своим, ещё надо ужиться притереться , это самый сложный период.
Когда человек любит - он делает. Так что поступки, это главное. А пожалеть по сюсюкать это может любой дурак.