- Активность
- 10 190
Отказаться не слабо, если иглоукалывание НЕ помогает.
А если человеку помогает?
Пусть даже если это и самовнушение, то как отказаться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказаться не слабо, если иглоукалывание НЕ помогает.
Опасно просто втыкать в тело инородные предметы. Безразлично с инфицированием или нет. Лечат от всех болезней только мошенники. Точки это для тех, кто пропустил в школе уроки физики и биологии.Про псориаз уже писалось выше, что он не имеет отношения к иглоукалыванию.
Если иглы личные, то проблем с инфицированием быть не может.....
А по поводу, что лечит от всех болезней, так точки же разные....
Я ни в коем случае НЕ за иглоукалывание, я его и не делала никогда
Но я верю, что НАСТОЯЩИЕ специалисты могут помочь этим способом.
Выше писалось также «Псориаз — это ненормальная реакция организма на внешние раздражители, при которой …»Про псориаз уже писалось выше, что он не имеет отношения к иглоукалыванию.
Хотя ннтернет и завален пропагандой иглоукалывания, есть и научная медицина, например - http://unionclinic.ru/psoriazПро псориаз уже писалось ..., что он не имеет отношения к иглоукалыванию.
В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."есть и научная медицина
В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."
Некоторые источники предполагают аутоиммунную природу этого заболевания.
Влияние раздражающих факторов на возникновение псориаза никем не доказано. Это предположение.
В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."
Некоторые источники предполагают аутоиммунную природу этого заболевания.
Влияние раздражающих факторов на возникновение псориаза никем не доказано. Это предположение.
Согласно генетики все люди родственники. Генетическая предрасположенность есть у всех. Влияет только - иммунитет. А иммунитет - если вы впятером трахнули одну больную сифилисом. Четверо заболели, пятый нет. Это и есть иммунитет.В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."
У брата мужа псориаз...
Ему сказали, что природа этого заболевания не установлена.
Вы считаете, что ему врачи врут?
Я считаю, что существует множество причин заболевания псориазом. Есть множество болезней, которых врачи также лечить не научились, например диабет, несмотря на множество достижений в медицине благодаря, которым мы живём намного дольше. Можно облегчить течение псориаза, существуют российский акридерм, забугорный скин-кап.У брата мужа псориаз...
Ему сказали, что природа этого заболевания не установлена.
Вы считаете, что ему врачи врут?
Иглоукалывание не поможет ни от псориаза, ни тем более, от диабета. С диабетом можно жить и жить столько, сколько отпущено природой, т.е. достаточно долго, но диабет и иглоукалывание, несовместимые понятия. При диабете микроскопическая травма кожи конечности может привести к гангрене и ампутации.А кто спорит, что иглоукалывание поможет от псориаза или диабета?
Но если с диабетом 1 типа вообще шансов нет, то с псориазом все иначе.
Чаще всего болезнь обостряется на нервной почве...
Если иглоукалывание поможет человеку успокоиться, то почему нет?
Эффект плацебо никто не отменял.