после иглоукалывания

Отказаться не слабо, если иглоукалывание НЕ помогает.
А если человеку помогает?
Пусть даже если это и самовнушение, то как отказаться?

Отказаться не слабо, если иглоукалывание НЕ помогает.
А если человеку помогает?
Пусть даже если это и самовнушение, то как отказаться?

Иглоукалывание лечит всё и это первый признак, который вызывает недоверие.
Иглоукалывание не может быть безопасным, после сеанса иглоукалывание возможны обмороки, головокружение, слабость. Инвазия в кожу иглой может привести к кожным болезням, например к псориазу. Реальных случаев осложнений после иглоукалывания наверняка выше, чем сообщается.

Термин «традиционная китайская медицина», однако, был создан в 1954 году китайскими коммунистами по политическим причинам. Мао Цзэдун покровительствовал китайской медицине по политическим причинам, но он не использовал и не верил в нее сам.

Смените наркотик, ганджубас лучше, безопаснее и ощущения приятные

Последнее редактирование:
Про псориаз уже писалось выше, что он не имеет отношения к иглоукалыванию.
Если иглы личные, то проблем с инфицированием быть не может.....
А по поводу, что лечит от всех болезней, так точки же разные....

Я ни в коем случае НЕ за иглоукалывание, я его и не делала никогда :)
Но я верю, что НАСТОЯЩИЕ специалисты могут помочь этим способом.

Если иглы личные, то проблем с инфицированием быть не может.....
А по поводу, что лечит от всех болезней, так точки же разные....

Я ни в коем случае НЕ за иглоукалывание, я его и не делала никогда :)
Но я верю, что НАСТОЯЩИЕ специалисты могут помочь этим способом.
Опасно просто втыкать в тело инородные предметы. Безразлично с инфицированием или нет. Лечат от всех болезней только мошенники. Точки это для тех, кто пропустил в школе уроки физики и биологии.
НАСТОЯЩИХ специалистов в иглоукалывании - нет и не было, даже в Китае. Не случайно интернет завален иглоукалыванием. Это очень просто и минимум вложения, а обувают мошенники почище, чем с БАДами. Это очередной лохотрон.

Выше писалось также «Псориаз — это ненормальная реакция организма на внешние раздражители, при которой …»
Внешние раздражители это и есть травмы, в том числе иглоукалывание.
Знаю случаи псориаза, на месте полученных ушибов.

Про псориаз уже писалось ..., что он не имеет отношения к иглоукалыванию.
Хотя ннтернет и завален пропагандой иглоукалывания, есть и научная медицина, например - http://unionclinic.ru/psoriaz
Внешние провоцирующие факторы называются:
"Физические: механические повреждения кожи, например, акупунктура, ..."

есть и научная медицина
В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."
Некоторые источники предполагают аутоиммунную природу этого заболевания.

Влияние раздражающих факторов на возникновение псориаза никем не доказано. Это предположение.

В вашей статье черным по белому написано: "Псориаз имеет отчетливо выраженную генетическую предрасположенность."

Влияние раздражающих факторов на возникновение псориаза никем не доказано. Это предположение.

Вы заговорили в терминологиях научной медицины. Как сторонник иглоукалывания вы должны говорить о энергиях ци, пранах, точках, тысячелетней традиции. Как-то нелогично, выходит за рамки знахарства.
Иглоукалывание массировано рекламируется, а то, что у нас в зомбоящике рекламируется - надувательство, например арбидол опасный и бесполезный. Реклама туфты только бизнес и прибыль от продажи туфты, ничего личного. В

Влияние раздражающих факторов доказано и я знаю точно случаи псориаза на месте ушиба. Генетическая предрасположенность существует, но в этих конкретных случаях очень сомнительна, потому что не привела о обширному поражению псориазом, осталось только пятно, размером с пятак. Но всё равно неприятно.

Согласно генетики все люди родственники. Генетическая предрасположенность есть у всех. Влияет только - иммунитет. А иммунитет - если вы впятером трахнули одну больную сифилисом. Четверо заболели, пятый нет. Это и есть иммунитет.

У брата мужа псориаз...
Ему сказали, что природа этого заболевания не установлена.
Вы считаете, что ему врачи врут?

У брата мужа псориаз...

Это правда! Этиология возникновения данного страдания НЕ ИЗВЕСТНА!
Есть факторы, которые могут спровоцировать развитие данной патологии. В настоящее время чётко выявленна связь с психоэмоциональной травмой

У брата мужа псориаз...
Я считаю, что существует множество причин заболевания псориазом. Есть множество болезней, которых врачи также лечить не научились, например диабет, несмотря на множество достижений в медицине благодаря, которым мы живём намного дольше. Можно облегчить течение псориаза, существуют российский акридерм, забугорный скин-кап.
И все люди умирают, смерть тоже не умеют лечить. И иглоукалывание не поможет от этого точно.

А кто спорит, что иглоукалывание поможет от псориаза или диабета?
Но если с диабетом 1 типа вообще шансов нет, то с псориазом все иначе.
Чаще всего болезнь обостряется на нервной почве...
Если иглоукалывание поможет человеку успокоиться, то почему нет?
Эффект плацебо никто не отменял.

А кто спорит, что иглоукалывание поможет от псориаза или диабета?
Но если с диабетом 1 типа вообще шансов нет, то с псориазом все иначе.
Чаще всего болезнь обостряется на нервной почве...
Если иглоукалывание поможет человеку успокоиться, то почему нет?
Эффект плацебо никто не отменял.
Иглоукалывание не поможет ни от псориаза, ни тем более, от диабета. С диабетом можно жить и жить столько, сколько отпущено природой, т.е. достаточно долго, но диабет и иглоукалывание, несовместимые понятия. При диабете микроскопическая травма кожи конечности может привести к гангрене и ампутации.
Иглоукалывание может прямо привести к псориазу.
На нервной почве много чего может обостриться, особенно если чел узнает, что за бесполезную и опасную процедуру, как иглоукалывание, с него взяли немалые деньги.

Плацебо, может быть проведено врачом с пациентом, но в конкретных редких случаях и точно не наносящими ущерб средствами. Иглоукалывание опасно само по себе.

Рекламируют иглоукалывание, те, кто делает на этом грязном бизнесе, деньги.

Назад
Сверху