Nemo -
"Её задача - показать, что всё ещё не так запущено, и что она не против лечить. А там видно будет."
Это рецепт как в короткие сроки заработать невроз.
Глупой под анрегом - толку не будет от Вашей встречи. Отмените не называя конкретных причин. Бегать за ним, подкладываться под него (при этом еще уговаривать м.ч.), показывать, доказывать, любить. Все это тщетная туфта. Потерпите несколько недель, пока до него дойдет - кого и что он потерял. все само станет на свои места. А если он не вернется, значит и прощальным веселым сексом его было не вернуть.
Вариант предлагаемый мной наименее унизителен для Вас. Вы разве раньше не показывали ему как любите и цените его? Так чего же вы надеетесь дейчас допоказать? Или ему это не надо сейчас, или он все равно не поймет, как не понимал раньше. Если Вы будете продолжать с ним встречаться для секса, возможен вариант что несколько месяцев-недель он Вас попользует, а потом найдет свою принцессу и мечту. Я не говорю, что так будет на 100%, но это одна из возможных развязок. Вы сможете это вынести? Если Вас сейчас уже так плющит?
Дайте мужику время. Не сексуйте его. Не уговаривайте его. Не лечите. Не показывайте и не доказывайте ничего. Ему нужно время и пространство для вздоха-выдоха.
ПС: "Мой любимый человек захотел со мною расстаться. Мы были вместе больше полугода. Я очень его люблю... Причина разрыва отношений, его какие то внутренние изменения - короче в голове полно тараканов... Но суть не в этом... "
Девушка, суть ИМЕННО в Этом. ОН Вас любит? У Вас так и перстит - я, мое, мой, мне. Я люблю, а у него там какие-то тараканы, ну да фиг с ним, глявное я люблю. Такое впечатление, что он нужен только как объект. Вы хоть что-нибудь знаете о его тараканах за полгода? Он Вам доверял (не в смысле верности, а в смысле свой внутренний мир показывал)? Или только хорошо сексовались? Какие вообще отношения были?