Последний раз вместе...

• Автор темы Автор темы Арлена
Хотите посмотреть, что из ваших отношений вырастет? Тут нужно терпение, а также приучение его делиться а вами сокровенным.

Вам сколько лет?

Глупая под анрегом

Он мне сказал, что ему было со мной очень хорошо, но теперь он стал другим человеком, которому вообще не нужна любовь...

ооо... со мной такое проделывали кучу раз. и каждый раз я просила: ну давай еще последний раз встретимся, ну давай поговорим, ну останься. пожалуйста, ну не уходи и бла-бла-бла.

оставался. но как-то гадко от этих уговоров было.

а однажды я просто отпустила его: мол, уходишь? иди.

вы бы видели его недоуменные глаза: а кто меня уговаривать будет??

через три дня сам вернулся

Лайка

череда

Девушка спрашивала про выходные. Я полагаю, что поведи она себя так, как я советую, то будет для неё в этом толк вместо слёз, соплей, и прочей ненужной мелодрамы.

Другое дело, что спозиционировав себя именно так, ей потом понадобится куча ума и смекалки, чтобы обратить отношения с этим человеком в нужное ЕЙ русло.

Никто не говорит, что ей ТЕПЕРь нужно будет быть его бесплатным развлечнием. Тут стратегия должна быть выстроена умно и реалистично.

Я такие отношения знаю, видела их сплошь и рядом, и сама в них одной из сторон была. Знаю, о чём говорю.

а однажды я просто отпустила его: мол, уходишь? иди.

вы бы видели его недоуменные глаза: а кто меня уговаривать будет??

через три дня сам вернулся

Ну это уже после десятков раз, когда вы его именно уговаривали? Ну это понятно, что недоуменные глаза были. Привык ведь уже. А у девушки это в первый раз.

Хе хе, череда, а уговаривать, умолять и просить никого никогда не надо. Договариваться о встрече и вести события в нужное тебе русло...

У автора пока ситуация стоит на уровне договорённости о сексе на выходные. Очень хорошо. Теперь нужно повернуть картинку под нужным ей углом.

если человек действительно хочет уйти, то он, во-первых, приведет более убедительные причины, во-вторых, не согласится на встречу.

у вас есть все шансы оставить его при себе не только на выходные и не только для секса. только поведите себя правильно.

zerocool, если бы я знала... он скрытный и ничего не гворит, подозреваю что что то у нгео случилось, что - не знаю... да похоже он и сам понять не может

Ничего не читала

Но накал страстеи будет, мама дорогая

Помница года 2 я расставалась и все растаться не могла...

Такои трагизьм, такои надрыв, такои секс

Советую, если вы театральная актриса или он актер

Из-за этого все и расстаться не могла...

А так бы если бы одним махом, без прошанья, то думаю, два года бы не протянули, пресно бы было...

А тут, олала

Советую..., но конечно если вы актриса...

мне 22 года, ему 24...

до встречи с ним у меня за плечами больше трех лет совместной жизни с другим мужчиной, которые прервались из за этого человека - я к нему ушла...

Nemo -

"Её задача - показать, что всё ещё не так запущено, и что она не против лечить. А там видно будет."

Это рецепт как в короткие сроки заработать невроз.

Глупой под анрегом - толку не будет от Вашей встречи. Отмените не называя конкретных причин. Бегать за ним, подкладываться под него (при этом еще уговаривать м.ч.), показывать, доказывать, любить. Все это тщетная туфта. Потерпите несколько недель, пока до него дойдет - кого и что он потерял. все само станет на свои места. А если он не вернется, значит и прощальным веселым сексом его было не вернуть.

Вариант предлагаемый мной наименее унизителен для Вас. Вы разве раньше не показывали ему как любите и цените его? Так чего же вы надеетесь дейчас допоказать? Или ему это не надо сейчас, или он все равно не поймет, как не понимал раньше. Если Вы будете продолжать с ним встречаться для секса, возможен вариант что несколько месяцев-недель он Вас попользует, а потом найдет свою принцессу и мечту. Я не говорю, что так будет на 100%, но это одна из возможных развязок. Вы сможете это вынести? Если Вас сейчас уже так плющит?

Дайте мужику время. Не сексуйте его. Не уговаривайте его. Не лечите. Не показывайте и не доказывайте ничего. Ему нужно время и пространство для вздоха-выдоха.

ПС: "Мой любимый человек захотел со мною расстаться. Мы были вместе больше полугода. Я очень его люблю... Причина разрыва отношений, его какие то внутренние изменения - короче в голове полно тараканов... Но суть не в этом... "

Девушка, суть ИМЕННО в Этом. ОН Вас любит? У Вас так и перстит - я, мое, мой, мне. Я люблю, а у него там какие-то тараканы, ну да фиг с ним, глявное я люблю. Такое впечатление, что он нужен только как объект. Вы хоть что-нибудь знаете о его тараканах за полгода? Он Вам доверял (не в смысле верности, а в смысле свой внутренний мир показывал)? Или только хорошо сексовались? Какие вообще отношения были?

абби,

я ж и говорю об отсутствии доверия между ними. Но так как они и встречались-то всего полгода, так что простор для определения доверительных отношений - широк!

Кстати, он сам не поймёт кого и что он потерял, потому как так не было фундамента того, при наличии которого люди понимают, что потеряли.

То есть если автор хочет более близких, душевных отношений... не всё ещё потеряно.

Хотя в 22 года-то все эти тонкости...

Это рецепт как в короткие сроки заработать невроз.

Вот это точно.

Невроз???

Я не знаю никого, кто заработал бы невроз на приучении мужчины доверять себе.

Может, мы имеет в виду разные вещи??

...и как обычно в кофейне, несмотря на тему и вопрос заданный автором, умудреные опытом кофейщики говорят:

-Да брось ты его. Он же дерьмо и тебе не нужен.

Да не это же нас спрашивают!!!!!!!

Она взрослая женщина и вправе решать сама что ей надо

Когда-то мне было сказано:"Давай останемся хорошими друзьями"Можно представить ,каково это слышать любящей женщине.Я проглотила эту пилюлю,но ответила примерно следущее:"Давай будем друзьями,только иногда будем встречаться для секса.Ведь он нам обоим очень нравится?"На том и порешили.И вот тут то мне пришлось тяжеловато,я стала заново по кирпичику выстраивать наши отношения.Это трудно,нужно много терпения и выдержки.Но у меня получилось.Правда,основную роль сыграл все-таки секс.

Главное-не напрягайте его никакими разборками,даже если он заговорит опять о разрыве-переведите разговор на другую тему.Он не должен видеть вашего отчаяния,иначе будет чувствовать вину и постарается ускорить процесс разрыва.И не договаривайтесь о следущей встрече,просто скажите на прощание"Ну созвонимся".

Ну а секс должен быть на уровне,Вы уж постарайтесь!

Назад
Сверху