- Активность
- 6 924
Re: последствия анального секса при геморрое
после операции? т.е. есть последствия, о которых умалчивают?
после операции? т.е. есть последствия, о которых умалчивают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут как раз вопрос в том, сколько времени будут длится эти болезненные ощущения. То, что я приводил выше(2 недели) - информация от доктора-проктолога...Да безопасна-то да,и несложна вобщем-то...только вот после неё,простите за натурализм,когда в туалет ходите,потом холодный пот прошибает от боли. Записано со слов "потерпевшего".
В амбулаторных условиях невозможно провести адекватную геморроидэктомию (как классическую так и малоинвазивную).А что именно некорректно в таких высказываниях?
Как минимум сутки, возможно до 5-7ми суток! Всё зависит от степени выраженности и способа операции.Удаление геморроя все же требует госпитализации?
На квалификацию доктора и предоперационную подготовку.на что нужно обратить внимание
Только после прошествия 4х-6ти месяцев от момента полного заживления.через какое время можно практиковать анальный секс?
Всё зависит от способа операции, адекватности её проведения, адекватности ведения послеоперационного периода.не приведет ли это к возникновению новых проблем?
Как минимум сутки, возможно до 5-7ми суток! Всё зависит от степени выраженности и способа операции.
Зачем отказываться? Почему бы не прооперироваться? Ведь такая операция не требует госпитализации и проводится амбулаторно. И через две недели можно снова получать удовольствие![]()
Тема, наверное, уже в архиве далеко, но я вот гуглил интернет на тему АС после операции по удалению геморроя и эта страницы однйо из первых попалась. Так что решил специально зарегистрирвоаться и отписаться, может каму будет интересно, разх это так легко найти. )
Товарищ написавший про АС через две недели после операции кретин. )
Мне три месяца назад сделали, наружный, срок три года, удаляли не лазером, толком не знаю, какой-то аппарат высокочастотный или что-то такое... В больнице лежал неделю. Две недели походы в туалет были на самые страшные муки ада похожи. Холодный пот, дикая боль, трясло всего, в общем полный капец. Естественно строжайшая диета, свечи и куча процедур... Через две недели начинает попускать потихоньку, ну вот сейчас сохраняются неприятные ощущения, не сильные, не всегда, но иногад бывают небольшие режущие боли, прошло уже три месяца. Об АС пок аи думать не приходится ) Ну, еще месяца через 3 посмотрим. Но мне кажется, что тут год выжэдать надо.