maksimov
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 2 373
Re: последствия анального секса при геморрое
К сожалению, сформировавшийся геморрой не имеет обратного развития ни при каких условиях. Вам поможет только удаление. На современном этапе развития колопроктологии имеется достаточно большое количество малотравматичных и весьма эффективных методов удаления узлов, максимально сокращающих сроки реабилитации и гарантирующих от рецидива.
У меня проблемка... после родов появился геморрой. До беременности мы с мужем практиковали очень редко АС. Мне было больно и не комфортно первое время, а потом появился интерес.
Извините за подробности, но у меня там: как развернувший лепестки цветочек... Я делаю упражнения (втягиваю), в надежде, что ОНО все втянется и закрепиться там где надо. НО, после тяжелого похода в туалет, все обратно по старой...
PS: рожала почти пол года назад.
продолжать упражнения или поможет только операция?
К сожалению, сформировавшийся геморрой не имеет обратного развития ни при каких условиях. Вам поможет только удаление. На современном этапе развития колопроктологии имеется достаточно большое количество малотравматичных и весьма эффективных методов удаления узлов, максимально сокращающих сроки реабилитации и гарантирующих от рецидива.