О
Оля
⚪
В разделе контрацепция никто не отвечает. Посоветуйте какой принимать ОК лучше. После родов прошло 11 месяцев.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно с вами согласна!!! У меня у самой проблемы по гинекологии были большие в студенчестве и если б не ОК, могла лишиться обоих яичников. Пополнила бы ряды бесплодных,которые были,есть и будут во все времена. И то, что врачи разные бывают,согласна. Сейчас как врач понимаю,что поздно мне ОК назначили, что часть яичника,кот. мне удалили,после разрыва кисты,можно было и не удалять,начни я раньше их пить. Поздно я тогда врача хорошего встретила. И сейчас,дочу родила,тоже пить их буду,т. к. ,к сожалению,проблемы остались,хотя тогда после операции врачи говорили,надо рожать-все пройдет. Второго только лет через пять планирую. Если не буду их пить,есть шанс опять на операционный стол угодить. И не родить второго ребенка...Поэтому для меня-это спасение. Либо рожать несметное количество,либо пить ОК. В 17 лет в больнице лежала,со мной в палате девочка был у ней 4 кратный разрыв кист с интервалами по не скольку месяцев(вот так не повезло) и все,она к своим 17 без яичников осталась. Ладно это было когда не было ОК, но в наше время...так лишить себя яичников, я была в шоке тогда. Ей врачи советовали,но она не хотела их пить,тоже наверно советчики нашлись. Так что если с умом подходить к делу,без фанатизма,то только польза будет. Может так должно было случиться, чтобы с меня врач хороший получилсяБросаться из крайности в райность тоже не надо. Давайте ещё лучину зажжём будем пряжу из кудели прясть! Для чего-то прогресс существует, не для красного словца. Однако врач не всегда заинтересован в здоровье женщины - увы, такое всё-таки встречается! - и назначает препараты без дополниельного обследования. От этого никто не застрахован. Если кто-то хочет рожать 17 детей - не проблема. Проблема в том, как их потом воспитать и на ноги поднять. Лучше родить двух и достойно выполнить свою родительскую функцию в воспитании, потому что я видела, как живут многодетные семьи с тремя-четырьмя детьми... В этом вопросе дело стоит не в количестве, а в качестве... Ну, а если задуматься, даже валерьянке есть противопоказаия.
Абсолютно правильно,что врач должен назначать!!! Самая минимальная дозировка гормонов,содержится в гормональном противозачаточном кольце Нова Ринг. Этинилэстрадиола там всего 15 мкг. В Джессе - 20 мкг. и с такой дозировкой есть еще не один препарат.Нельзя так советоваться))) Надо пойти к врачу и сдать анализы на гормоны! А там уже на основании результатов, врач назначает. Но вот в Джэсе, например, меньше всего гормонов