- Активность
- 2
Легкое дыхание на улице Льва Толстого - очень хорошая клиника. Я там лечила все свои зубы и муж тоже. Врачи отличные, опытные и стараются сохранить зубы по максимуму. Скоро будем там дочери брекеты ставить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стоматологии я бы точно не выбирала тот материал, который дешевле. Лучше немного переплатить и сделать надежный вариант.Ну цены я вам выше озвучила, цирконий дороже, но он крепче, тут вы правы. Срок службы у них всех большой, по этому поводу не волнуйтесь. Мост вам с коронкой встанет дешевле примерно в два раза, смотрите по бюджету ,и то и то будет выглядеть как натуральный зуб.
Я думаю еще между циркониевой и керамической. Керамика дешевле, но цирконий как бы долговечнее. Поэтому думаю, а мост поставить дешевле получится, да? А что долговечнее штифт или мост?
Я бы на цену не стала ориентироваться, по качеству лучше на мой взгляд циркониевый материал. Лучше подкопить и хорошо сделать сразу, чем потом мучиться и переделкой заниматься. А мосты, как по мне, так вообще уже перестают быть актуальны, столько технологий реставрации, где не требуется стачивать соседние зубы. Походите по разным клиникам на консультации, пусть разные мнения врачей будут
В стоматологии я бы точно не выбирала тот материал, который дешевле. Лучше немного переплатить и сделать надежный вариант.
Хотя есть и бюджетные те же импланты, которые все равно прослужат на отлично.
Можно посоветоваться со своим стоматологом, послушать, что он посоветует.
Есть такие врачи, которые не стремятся рекомендовать все самое дорогое, а реально оценивают качество материалов. Хороший стоматолог именно поэтому и ценится, что советы будет давать такие, какие будут выгодны пациенту, а не самому стоматологу.
Так обезболивают же, если так сильно боитесь, есть седация, но думаю, что можно и перебороть свой страх. Хотя некоторые даже под седацией просто кариес лечат, настолько бояться стоматологов, тут от человека многое зависит.
Я думаю, что странно будет, если окружающие не заметят, даже на тех фото, которые выкладывают в инстаграме Фрау дент, можно без подписи понять, где зубы до, а где после.