Посоветуйте стоматолога в Москве.

Мне керамические виниры ставили в Москве в а.м. дент, зубного техника я не помню, а врач, которая непосредственно устанавливала - Водахова. Конечно, разница ощутимая по сравнению с тем что было, жаль фото не сделала. С винирами улыбка сразу более раскрепощенная)

Да, керамиические виниры сейчас практически все и ставят, это наиболее практичный вариант, я в БельтаНова на Красных воротах также виниры ставила по технологии EMAX. Сейчас кстати, при установке виниров зубы практически не препарируются. Либо препарируются незначительно.

у меня было довольно-таки продолжительное лечение, были проблемы с суставом, щелчки, и зубы стерлись почти на половину. Пришлось носить брекеты, но теперь неделю назад мне установили виниры и накладки, восстановили высоту зубов, я так рада! Наконец-то! Что мне понравилось, так это подход к работе ! в конце лечения Рештовская Кристина Борисовна предложила мне восстановить пропорции среднего и нижнего отдела с помощью Филера гиалуроновой кислоты, потому что из-за того, что долго ходила со стершимися зубами, произошло снижение нижнего отдела лица, появились выраженные носогубные складки, и как говориться, лицо поплыло….
Очень довольна результатом! Минус 5-7 лет!

В Москве нужен хороший, но не очень дорогой стоматолог. Нужно лечить почти все зубы, а цены в столице заоблачные. А если бесплатно идти лечить, так это вообще ужас, там не лечат, а наоборот портят их еще больше. В общем, подскажите на собственном опыте хорошего врача-стоматолога.

Рекомендую вам Стоматология комфортных цен по улице Академика Бочвара, 6, Москваю

Назад
Сверху