Посоветуйте велосипед (страдаю болями в пояснице)

Активность
2
Здравствуйте. От сидячей работы у меня постоянно полит спина в области поясницы. Собираюсь приобрести себе велосипед для велопрогулок. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше взять, чтобы минимизировать нагрузку на спину?

не специалист по велосипедам.. ))
наверное любой..

но вот показаться врачу необходимо.
боли в спине продолжительные, при статической нагрузке - повод для обязательной консультации у ревматолога.

на прием к ревматологу желательно иметь анализы, рентгенограмму таза и поясничного отдела позвоночника.

Здравствуйте. От сидячей работы у меня постоянно полит спина в области поясницы. Собираюсь приобрести себе велосипед для велопрогулок. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше взять, чтобы минимизировать нагрузку на спину?

между прочим, на велосипеде вы тоже будете спину сгинать. Может просто пешие прогулки или поплавать?

Велосипед — отличная идея при сидячей работе, но при болях в пояснице лучше выбирать городскую или гибридную модель с прямой или слегка наклонённой посадкой. Избегайте шоссейников и горных — они нагружают спину. Обратите внимание на мягкое сиденье и высокую посадку, а также правильно настраивайте руль и седло.

Назад
Сверху