- Активность
- 2
Здравствуйте. От сидячей работы у меня постоянно полит спина в области поясницы. Собираюсь приобрести себе велосипед для велопрогулок. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше взять, чтобы минимизировать нагрузку на спину?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. От сидячей работы у меня постоянно полит спина в области поясницы. Собираюсь приобрести себе велосипед для велопрогулок. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше взять, чтобы минимизировать нагрузку на спину?
Велосипед — отличная идея при сидячей работе, но при болях в пояснице лучше выбирать городскую или гибридную модель с прямой или слегка наклонённой посадкой. Избегайте шоссейников и горных — они нагружают спину. Обратите внимание на мягкое сиденье и высокую посадку, а также правильно настраивайте руль и седло.Здравствуйте. От сидячей работы у меня постоянно полит спина в области поясницы. Собираюсь приобрести себе велосипед для велопрогулок. Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше взять, чтобы минимизировать нагрузку на спину?