посоветуйте.......запуталась.........незнаю что делать

• Автор темы Автор темы больной
Б

больной

Можете назвать мое письмо воплем души......и вы совсем не ошибетесь,потому что пишу я его сейчас со слезами на глазах.......

Я.....молодая....достаточно привлекательная особа........с печатью в паспорте. Но к сожалению вся любовь с мужем закончилась на 6ом году нашей совместной жизни,после того как я узнала про его измену.......я очень переживала......долго не могла спокойно смотреть на женщин на улице,везде казалось ,что это"Она" та самая с которой он был......и она обязательно была красивее меня,стройнее,умнее ну и так далее. В общем несколько долгих месяцев я находилась в подобном шизофриническом состояни.......загнала себя в тупик комплексов и страхов. Все это время мы жили вместе,потому что у нас ребенок 4 годика. При этом мы занимались сексом(о нем потом подробней). Жизнь как бы шла своим чередом......не сщитая моего эмоционального состояния.

И вот в таком состоянии я познакомилась с чудным парнем Сережей..........он был добрый ,нежный,ласковый,видел во мне одни достоинства и превосходства и он любил меня. На тот момент он мне очень помог,я опять повысила свою самооценку........и вышла из депресняка.........теперь я превратилась в красивую сексуальную в себе уверенную женщину...........мимо которой пройдет не всякий мужчина..................и тут то появился Леша,а потом Олег,затем Женя.........каждый из них мне что то довал(в душевном плане).........я словно вампир питалась их любовью ,но никто из них мне не нужен был в серьез.............да и я ведь до сих пор живу с мужем......на развод идти не хочю...............вот и врем с мужем друг другу в глаза про любовь.......

Однажды,этим летом ,я с падругой пошла на дискотеку и познакомилась там с парнем........ТО был РОМА! ОН мне сразу очень понравился.........прощаясь в этот вечер он мне оставил свой телефон.......который я к своему сожалению нечайно потеряла,пока ехала в тот вечер домой. ...........Так я переживала несколько дней..........все не могла забыть его чудные голубые глаза.

Прошло пол года.........я прихожу к мужу на работу и он меня знакомит со своим напарником по работе.............меня словно пронзило током....это был ОН-мой Ромка! Он меня тоже узнал.................

Так все и началось.......мы стали тайно встречаться..........мы долго не могли насытиться друг другом и нам было очень хорошо друг с другом..............и я прикипела.

Секс с ним был просто божественен..............в свои 27 лет я это испытывала в первые.

Но и у него было тоже одно НО..........у него есть девушка Аня..........они вместе вот уже 10 лет.

Каждый живет в своей квартире..........но постоянно ночуют друг у друга. Несколько лет назад он предлогал ей пожениться,но она отказалась,мотивирую тем что ей еще рано ,девушке 23 года. Тогда они сняли совместное жилье...........он работал на 3ех работах пытаясь ее обеспечить ,а она в это время принимала в их совместной квартире другого мужчину. ОН это узнал............был скандал.......она умоляла простить............................

И дальше все как и у меня .............у него в душе пустота................и осталась лишь привычка и потребительское отношение(приготовь,постирай,убери)она на все согласна ,понимает что виновата........теперь она хочет за муж а он уже не предлогает.

Так что мы в одинаковых ситуациях...............у каждого свой камень за пазухой.

После наших встреч.....мы каждый расходимся по своим партнерам...

Но только вот я чувствую что мне все большле и больше начинает его не хватать..........и все тяжелей осознание того что он сейчас с ней.

Я рассказала ему об этом..........на что получила убийственный ответ" Когда ты рядом.............мне никто на этом свете не нужен.....я про все забываю............существуешь лишь ты...............но как только мы разьезжаемся.. и на работе я вижу твоего мужа(они с ним в хороших отношениях) и Аню дома...................я задаю себе вопрос ...Зачем? Как на долго все это между нами...........и нужно ли все это"

Это было 3 дня назад................на сегодняшний момент он мне ни разу не позвонил................а на мои 8смс сообщений прислал всего два ответа"Доброе утро"............

Я не знаю что мне делать........чувствую что он отходит от меня..............а я не хочу его отпускать............все время жду его звонка.................

как мне правильно поступить в такой ситуации? Пожалуйста .........помогите?

похоже, пора искать телефон чудного парня Сережи. он точно поможет

да мы с Сережей до сих пор общаемся....он до сих пор меня любит...........но я кроме как друга теперь в нем никого уже не вижу.

Да и не хочу я другого................

1. Не похоже, что Вам 27 лет

2. Просто из любопытства: Ваше образование, профессия?

3. Блядство - ... ноу комментс

Дальше. Сопли утирать Вам вряд ли кто-то будет (хотя может и найдется пара-тройка).

Немного похоже на разводку.

Если правда - диву даешься, сколько утырков вокруг.

да мы с Сережей до сих пор общаемся....он до сих пор меня любит...........но я кроме как друга теперь в нем никого уже не вижу.

Да и не хочу я другого................

ну, тогда на танцы придется сходить, тока поаккуратнее с телефончиком будь в этот раз

а про другого уточни, чот не понятно. кто эт, сережа, Женя, муж, ну и т.д.?

Да..........мне действительно 27..........образование и профессия....я учитель литературы в младших классах.

Это не блядство.............это жизнь и результат мужского плевка в душу.(муж)

Я не крутила мужчин с которыми общалась......каждый из них был в свое время и на своем месте.........я сейчас со всеми в хороших отношениях.

Просто я считаю что тоже имею шанс на любовь и ищу того самого..........и вот кажется что нашла.........Ромка....это ОН САМЫЙ дорогой и единственный................только вот теперь незнаю как удержать.......

....сережа не поможет..комет ..вот правильное решение...

найдите васю или петю..они то точно помогут...а вообще девушка..если вы честны..все это бред..любите мужа и ребенка..и будет вам счастье

Да..........мне действительно 27..........образование и профессия....я учитель литературы в младших классах.

Это не блядство.............это жизнь и результат мужского плевка в душу.(муж)

Я не крутила мужчин с которыми общалась......каждый из них был в свое время и на своем месте.........я сейчас со всеми в хороших отношениях.

Просто я считаю что тоже имею шанс на любовь и ищу того самого..........и вот кажется что нашла.........Ромка....это ОН САМЫЙ дорогой и единственный................только вот теперь незнаю как удержать.......

Слушай, учитель, откуда тогда в тексте стока ошибок?

А по теме вариантов два. Либо бросай нах всех ром-петь-серёж и прочих 3.14дорасов и сторй нормальную семейную жись либо бросай мужа нах.

Не одобряю твоё поведение, однако ж жалко тебя, девка!

До того как я узнала про измену мужа.....я его боготворила................он был всем для меня. Но он убил это.............

Да,возможно я стала лицемерна и цинична. НО я всего лишь пытаюсь выжить....... не хочу больше боли.......

Я ведь писала............что между мной и мужем огромная теперь пропасть................я так думаю ,что и у него ко мне больше любви нет. Слишком часто мы обижаем друг друга.

.я учитель литературы в младших классах.

Чему же такой учитель научит наших детей?

Вы ошибок наделали,как в первом классе.

Шанс на любовь имеете.Но, имейте и уважение к себе.

Вы превратились в подстилку.Начните уж что-то строить.

А что вы от нас хотите?

Мы должны сказать,как это сделать?

Вам самой надо решать.

Настораживают многочисленные многоточия...

Уважаемая папина дочка!

Всё у вас как надо. Совершенно типичная ситуация. Пройдёт время, и вы либо вообще закроетесь от мужчин, либо превратитесь в самую что ни на есть настоящую... Ну, в общем, понятно.

Всё это пройдено и случай глупый и банальный.

Что-то я сомневаюсь, что вам 27 лет.... Неужели вы в таком взрослом возрасте верите в то, что женатый (ведь это именно так можно назвать) мужчина говорит своей любовнице о своей жене (вариант-постоянной партнерше)... Послушали бы вы Аню - удивились бы, как все немного по иному в его семье...

он работал на 3ех работах пытаясь ее обеспечить ,а она в это время принимала в их совместной квартире другого мужчину. ОН это узнал............был скандал.......она умоляла простить............................

И дальше все как и у меня .............у него в душе пустота................и осталась лишь привычка и потребительское отношение(приготовь,постирай,убери)она на все согласна ,понимает что виновата........теперь она хочет за муж а он уже не предлогает.

Так что мы в одинаковых ситуациях...............

Ну а если уж действительно 27, но вы в силу каких-то обстоятельств до сих пор не научились стряхивать лапшу с ушей, то вот вам совет - самое время научиться.. Для начала пересмотрите все, что вас с ним связывало...с этим Ромой... Все его слова, вам сказанные - фильтруйте (в этом вам поможет 1 простой способ: вспоминайте все что он вам расказывал об отношениях с Аней, и как бы отвечайте ему: да-да, все это безумно горько, но интересно было бы сейчас послушать Аню...) а так же все те слова, что он говорил вам - любовь-морковь-бла-бла-бла... И оцените их трезво.. ежели б любил - неужто чувство не победило бы привычку? ведь привычку эту он вам представлял как рутину....Да женатые мужчины ВСЕГДА говорят любовницам о неземной любви, о родстве душ...о том как было бы здорово, если бы НЕ одно НО.... Ну так вот... это НО в его жизни (во всяком случае в обозримом будущем - незыблемо для него), а вы - оказались весчью (пардон) преходящей А слова о его отношении к вам создали оч сильную эмоциональную зависимость... Начинайте потихоньку от нее избавляться... Трудно перешагнуть через себя, признавая подобные вещи, это конечно, нанесет некоторый удар по самолюбию (как же! ведь вы считали что вас любят за то, что вы такая вся распрекрасная, а тут вдруг придется признать, что все не так - что это говорилось-пелось для того чтоб ноги быстрее и качественнее раздвинулись ) .. но.. такова селяви ...

и еще такой момент - Рома работает вместе с вашим мужем.. Относился бы он к вам лучше - встречаться бы отказался... потому как мужчина осознает, что сложно это - терпеть присутствие мужа любимой женщины (читай соперника, что бы вы ему не говорили о вашей душевной пустоте) каждый день... А если просто ради интрижки - то отчего бы и не постречаться с вами????

В общем, чем быстрее снимите розовые очки - тем лучше...

Назад
Сверху