Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
N

nat55

Коллеги! До Татьяниного дня осталась неделя. Предлагаю обсудить возможность, желание и некоторые подробности форумовки в конце января-начале февраля.

Хочу снова повидаться с вами в реале!

если конец января, то пятница, 27 января. А можно огласить некоторые подробности, вернее, идеи про некоторые подробности?

Пока есть только желание, насчет места и "концепта" идей нет. Впрочем, можно попробовать "Каток как форму форумовки". А можно сходить в какое-нибудь место (клуб-бар-оперный_театр).

Так можно же на закрытый...
// offСдать бы ещё сессию для начала...

я готов на открытый. седня пойду, наверн. =))
шутка

я седня ваще из дома не хочу выходить.

Я согласен на каток. После 24-го (надеюсь на пересдачу не отправят

пусть каток..только мне будет нужен кто-то мягкий, на кого можно часто падать. Лучше даже несколько, потому что я в разные стороны падаю!

мороз кончится к концу недели. а сессия в конце января. считайте лучше, сударь )))

Луше бар/кабак (У меня коньков нет ). А оч. хочется познакомится с форумлянами...

Коньки можно напрокат взять...
А пиво можно насовсем взять!

Я за бар/кабак/клуб!!!!! Так и пообщаться легче, и нос не замерзнет и Onix падать не будет(наверное)!!! По поводу времени: если 20 сдам, то любой день, кроме 23 и 29..... А то и в этот раз не хочу пролететь.....

Коньки - хорошо, но рок-н-ролл я люблю больше! Одна рука за каток, две - за бар!

Назад
Сверху