Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
Специально для него найдем шар весом полкило! Будет нам страйки выбивать!!!

Все в ваших руках - как соберетесь. Кабак - это не новый Год, ничего организовывать специально не надо. Так что - как решите, тогда и сбор.

// off
Гыыыыыыыы Помнишь этот анекдот про мужика в баре: "А печеньку?..."

Жаль Гаудамус закрыли, там такое хорошее место было.... А так я даже не знаю где...

кабаков много. Вот Лидер предлагают. Есть боулинг-сити на Сенной (это если играть, а не только пить )

не, без "пить" я не согласен ) ибо мну задрал этот семестр и его окончание в частности ) и все кОникулы я погрязну в разврате и различных алкагольных возлияниях ) так что вариант "шары-без-пить" не катят ))

в принципе пора создавать голосилку.

можно еще в кино там сходить ) я про лидер) и в БарСук )) для сильной половины человечества )

по идее - Лидер не обязательный вариант. больших развлекательных центров куча.
мне вот Ку-Зар понравился. по-моему Варанусу и Мствите тож.

авось и других заразим)

Там можно и просто посидеть выпить, недалеко от билиарда, кто захотел отошел поиграл и вернулся в компанию.... Мне в принципе вариант Лидер нравится....

не, без "пить" я не согласен ) ибо мну задрал этот семестр и его окончание в частности ) и все кОникулы я погрязну в разврате и различных алкагольных возлияниях ) так что вариант "шары-без-пить" не катят ))
Сначала пить....потом шары в бане!!!! Идеальное мероприятие!

Жаль Гаудамус закрыли, там такое хорошее место было.... А так я даже не знаю где...   
Такой маленький городок.... как жить...одна пивная и ту закрыли....УЖАААССС...

Мож всем загрузится в Калачаевскую. Они там любят устраивать студенческие попойки. И место уютное.

Назад
Сверху