Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
Меня 31 будут оперировать, потом дня 4 не смогу никуда прийти...Хотя, посмотрю, может и приковыляю
А молодежи будет пример! Приходить ВСЕМ!!!

о господи... Я как хирург ужасно боюсь операций! Удачи!!!
а поскольку сейчас практикуется ранний подъем, то ты как раз сможешь придти через неделю после операции!

Присоединяюсь в своем трепете перед операциями к Оникс. Ни пуха тебе... ну в общем, ничего лишнего!

Это угол Среднего и Гаванской, ВО. От универа прямая маршрутка номер 120. Там разливное чешское пиво. Правда еда там дорогая, но закуска вполне доступна.

Да, встретиться в понотовой пивнушке - это круто. А то я в последнее время все по кофейням... Давайте голосовать, вы как?

Да, встретиться в понотовой пивнушке - это круто. А то я в последнее время все по кофейням... Давайте голосовать, вы как?

Предлагаю китайский ресторан или кафееха одна около меня есть...

Есть предложение 3-его Февраля сходить на R'n'B Пати в новом клубе "Занавес". Клуб открылся 10 декабря. Организаторы вечеринки мои Друзья. Так что все будет тип топ. 3 февраля у всех сессия уже закрыта(у большинства) и вроде еще не разъехались. "Занавес" находиться На Динамо (М крестовский Остров)
http://spb.geometria.ru/index.php?show=gallery&gallery=3868&frompic=513214

Таак, продолжаем разговор. Уже конкретно и детально.
Вы все еще хочет собраться? Тогда ориентировочно 4 февраля. Ориентировочно в 4-5. Где- предлагайте.
Варианты были:
- бильярд
-боулинг
-просто кабак с хорошим пивом или чем-то еще

Карл и Фридрих
Русская рыбалка
Меркурий (ТЦ)-ресторанные дворики
Гулливер(ТЦ)- --\\\---

Интересненько.....очень..... а что перевились на руси богатыри, приглашающие всех к себе на хату, где будет беспредел?? Кабак с чем-то ещё очень заинтересовывает.. блин, безумно хотелось бы посмотреть на форумовские мордочки вживую, но... не знаю точно где и как буду 4 февраля... хотелось бы, чтобы 31 или 30 всё былоуже точно известно..А вот предложение..хотя нет, на ночовку никто не пойдёт.. тогда другое: встетиться где-нить и всё решить.. или просто в одну весёлую пивнушку пойти какую-нить.. итолько мест много надо будет.. кафе большое надо и всё ос%F

АХ!!! ДА !!!
Китайский ресторан, на Савушкина!!!:)
- там прикольно и недорого

Назад
Сверху