Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
Огласите весь списоп пож-та. Где девушки? Форумлянки, ау. Только и модерат это мало. Вам нас, мужиков, еще еще на себе по домам растаскивать...

Я буду. Хочется в кузар рубануться
Давайте может в 16-00?
// off
Кто идет на форумовку в первый раз, киньте на всякий случай мобильники мне или ОнХу, чтоб если что, вас найти там.
Ну что за детский сад? Оставь свой номер и пускай звонят, если потеряются. Взрослые люди уже...

Я 3го дежурю... так что........................... все равно приду, но очень сонная. Надеюсь, вы меня растормошите!

Итак!
Сбор в субботу 4 февраля в 16:00 в Лидере, внизу у гардероба.
Как идти:
ст.м. Пр. Просвещения. Выходите, идете сразу НАЛЕВО, переходите ТОЛЬКО ОДНУ большую улицу - пр. Просвещения и топаете прямо-прямо до маленькой улицы. Ее тоже переходите и опять сразу НАЛЕВО. Топаете еще чуть - и одно из зданий справа будет Лидером. Лучше всего - дополнительно спрашивать по дороге.

Кто опаздывает - приходите и сразу отзванивайтесь, мы скажем, в каком именно уголке необъятного"Лидера" мы бузим в данное время.
Сколько денег брать.. Ну сколько. Лидер - это кабак-билярд-боулинг-кузар-кинотеатр. Так что смотря на что вы расчитываете. Вообще, главное, это компания!

Ориентировочно:

- так держать! еще неизвестно кто кого растормошит - с твоим-то темпераментом! =)
- приходи! Будем рады!

Еще не понятно с Evelin и Flarry, но они в курсе.
Девушки форума! Не тихоритесь! Не дайте мальчикам спиться в мужском одиночестве!

Так...сёдня уже 3... я еле отошёл от того что было два дня подряд...Вопрос: так кто-нить выложит свой телефончик или мне свой выкладывать?? я же первый раз пойду... если конечно пойду, процент уверенности - 85..

просто документированое наличие его в спиське будет значимым поводом для того, чтоб его побить в случае неявки. Типа "посмотри,скольколюдейнатебярасчитывало" или "кактывсеподвёл".
Тем более вдруг наличие его в списке станет причиной появления на форумовке какой-нибудь поклонницы))))))

2Woland
Ну, во-первых - не сегодня, а завтра...

А во-вторых... 2all
Пока не обещаю, но очень постараюсь...

а давайте пятого вечером!!! плиииииз!!!
я как раз с утреца приеду из Москвы - и к вам!!! а т обидно как-то: вы веселитесь,а я одна..в поезде... хачу с вами...

не, Нат, все-таки 4-го. Но ты присоединишься в следующий раз!

Штырлиц
Вирус-?
Суслик

Назад
Сверху