Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
Неа - я существо подневольное пока - ежели Степан будет себя хорошо вести - приеду на пару часов. А если нет - то фигушки
А вообще я думаю надо уже заканчивать такие темы - просто вывешиваешь дату и место где собираешься попить пивка - а уж кому надо - те приедут
а -то народ наглеть начинает.

Дело говоришь, я тоже так считаю А то прям заманивать приходится...

Короче, кто не может в субботу к 16-00 подъезжают позже. Мы там как минимум часа три будем.

Сижу с ларингитов и бронхитом (каникулы, поболеть - святое дело), если буду себя прилично чувствовать, выберусь не на долго.

Поддерживаю Странника - 7.

Относительно вывешивания даты: однажды я так собирал однокашиков в кафешке. Оповещено было человек 20, приехал 1.

Срочно лечись и приезжай!

Близнецы с вами!!!

А я предлагал за тобой сьездить! Так что извиняй... Ну если так хочешь то можем 5 го куда нибудь сходить (подружески)

А я вам все планы спутаю! Что, списали меня совсем ? Я буду железно

Я пальцы перекрещиваю чтобы придти. Не смогу себе простить очередной закос форумовки. Хотя вроде все складывается так, что я приду...

Я буду как щтык! и притащу ссобой однокурсника.

Запишите еще одного, земляка .

В глубоких сомнениях, мне одновременно в 3-ёх местах быть хоцца, если разорвусь как-нибудь, то может и буду! Кстати, все будут в Q-zar гамать? Ведь чем больше, тем лучше!!!!

Блин!!!!!!ну а как вас всех найти???? вы хоть одинаковые маски что ли наденьте, чтобы узнаваемо было... а то я в одиночестве пиво пить буду..

повторение смертельного номера! А именно - номера мобильного.
для связи: 911-944-49-82 Onix (Ольга )
Потерялись - звоните!

Назад
Сверху