Поставь мне Мисти

• Автор темы Автор темы Belinea
B

Belinea

Я тут девушку одну консультировал.

От мужа она ушла с ребенком, сейчас разводится. Появился парень недавно. Звонит ей: типа, скучаю страшно, приезжай! Она - я не могу, ребенок, то-се. Ну как хочешь, говорит, и трубку вешает. Она ко мне: что за дела, что это такое? Я говорю: а ты с ним в отношениях или как? В смысле, хочешь за него замуж выйти или просто жить гражданским браком некоторое количество лет? Нет, говорит, не хочу, я еще от этого брака не отошла. Я говорю - ну а че ты грузишься тогда, он тебя для секса звал, ты не смогла, он трубку повесил, все нормально. В другой раз сможешь.

Короче, посеял я семена в какую-то дурную почву, поскольку история имела продолжение.

Будучи в гостях у этого своего кавалера, она ему задает вопрос: "А какие у нас с тобой ОТНОШЕНИЯ?" (:lol

На что он отвечает: продолжай читать свой Космо.

с ее точки зрения это запредельное хамство и вообще наплевательство. С моей - нормальная мужская реакция.

Теперь объясняю заголовок темы для тех, кто не смотрел фильма. В фильме сюжет такой: герой Клинта Иствуда знакомится в баре со своей фанаткой (он диджей на радио), они дома, он говорит, что у него есть девушка, она подхватывает: и ты не хочешь усложнять себе жизнь. Ок, я тоже не хочу. Но это не мешает нам проснуться вдвоем. Наутро он благополучно ее покидает, и тут казалось бы и делу конец. Хрена там. Днем она приезжает к нему домой (!) с горой продуктов и планирует всю последующую неделю. Он ее выпроваживает со словами "Я тебе позвоню", звонить, естественно, не собираясь. Тогда она достает его на радио, приезжает среди ночи голая (на виду у соседей), дома у него режет себе вены, а кончается все вообще очень плохо.

Причем лейтмотивом всего этого безумия идет диалог: "Ты не можешь предать нашу любовь! - Но я никогда не говорил тебе, что люблю тебя!" И он действительно старался быть честным. В общем, жуткий фильм. Такой ужастик для мужиков.

Так вот, через что-то подобное (в более мягкой форме, конечно) проходил чуть ли не каждый мужчина хоть раз в жизни.

И поэтому когда тебя спрашивают: "Какие у нас отношения?" первый порыв каждого настоящего мужчины - бежать, и бежать немедленно

Но! при этом отношения могут быть реально самые замечательные.

Вот такой парадокс.

И поэтому когда тебя спрашивают: "Какие у нас отношения?" первый порыв каждого настоящего мужчины - бежать, и бежать немедленно

если мужика не тянет сбежать немедленно - он не настоящий?

а тебе лишь бы попротиворечить

Ничего тут не меняется.

Мужика тянет по-любому, но большая часть мужиков настолько малодушна, что они остаются на месте

по сабжу: согласна, попытка дефиниции в большинстве случаев воспринимается как попытка захомутать.

офф: странное у Вас название темы, ИМХО. Либо уж "Поставь (сыграй) мне "Туманно", либо "Play misty for me", не?

Fatal attraction 2 ))

Не, фильм с Иствудом был значительно раньше

согласна, попытка дефиниции в большинстве случаев воспринимается как попытка захомутать.

а насколько это восприятие обоснованно, вот следующий вопрос? Ведь моей-то героине жизнь подпортили другие неправильные девушки, которые когда спрашивают о своем статусе, за пазухой держат уже пакет с кефиром. Или нож!

название темы соответствует пиратскому переводу фильма.

а Вы то чего паритесь?)

не задумывалась никогда. К чему разговоры? Все и так ясно. А кому не ясно - это их трудности =)

а Вы то чего паритесь?)

Я?..

Из чего видно, что я парюсь?

К чему разговоры? Все и так ясно. А кому не ясно - это их трудности

полностью разделяю и поддерживаю. Проблема в том, что так считают далеко не все. То есть считают-то может быть и многие. Но реально приходят расставлять кефир и требуют внимания и уважения.

Мужчинка из истории хамоват. Можно дать понять, что отношений нет в более вежливой ( но не менее однозначной) форме.

с ее точки зрения это запредельное хамство и вообще наплевательство.

Она права,хамит парниша. Она права- наплевательство.

С моей - нормальная мужская реакция.

Нормальная мужская реакция - бояться озвучивать отношения и давать однозначные гарантии до принятия для СЕБЯ каких-либо решений ( если, конечно, ОТНОШЕНИЯ все же есть, а не только сексование). Как правило для этого нужен срок, и зачастую не маленький.

если мужика не тянет сбежать немедленно - он не настоящий?

Если мужчина внутренне определился- настоящий. Но повторяю, не любят они (мужчинки) это делать, и тянут достаточно долго.

А вот если ОЧЕНЬ быстро определяется- 90% вероятность, что звездит. И слова его выеденного яйца не стоят. Или мужичек с ТАКИМИ проблемами, что тетки, пообщавшись с ним бегут как черт от ладана, и для него за счастье хоть кого-то выловить.

Оставляю, корректности ради, 10% на пресловутую "любофф- с- первого-взгляда". Сама в нее не верю, и никогда в жизни не встречала.

Кстати, прекрасно понимаю мужчин, которых дамы достаточно быстро ничинают "парить" допросами- "а какие у нас отношения"? Потому как сама попадала пару раз, когда после месяца-двух относительно нечастых встречь начинали капать на мозги- "А какие у нас отношения?"

Я на тот момент понятия не имела "какие", и после такого натиска рвала любые. Очень не уютно себя при этом чувствуешь, очень.

Мужика тянет по-любому,

без вариантов чтоли? к какой категории отнести тех, которых никакими вопросами не разогнать?

Мужчинка из истории хамоват. Можно дать понять, что отношений нет в более вежливой ( но не менее однозначной) форме.

Но, на мой взгляд, он не дал понять, что их НЕТ! Он честно ушел от ответа на вопрос, избегая дальнейших оргвыводов.

Хотя грубоват, да.

Нормальная мужская реакция - бояться озвучивать отношения и давать однозначные гарантии до принятия для СЕБЯ каких-либо решений ( если, конечно, ОТНОШЕНИЯ все же есть, а не только сексование). Как правило для этого нужен срок, и зачастую не маленький.

Ну вот он и боится, потому что а) срок небольшой, и б) понимает, возможно, что вопрос задается именно вследствие прочтения журнала Космо, а не из живой потребности знать.

А вот если ОЧЕНЬ быстро определяется- 90% вероятность, что звездит. И слова его выеденного яйца не стоят. Или мужичек с ТАКИМИ проблемами, что тетки, пообщавшись с ним бегут как черт от ладана, и для него за счастье хоть кого-то выловить.

Абсолютно мои слова повторяете, которые я сказал

Я на тот момент понятия не имела "какие", и после такого натиска рвала любые. Очень не уютно себя при этом чувствуешь, очень.

к какой категории отнести тех, которых никакими вопросами не разогнать?

а. поняла. к определившимся

Хорошо с тобой

Здрасьти, давно вас не видно было

ИМХО, выяснять отношения (не в значении ругаться, а именно расставлять точки над Ё) - это талант. Если спросить в лоб, нечего удивляться, если отправят читать Космо. Можно и поделикатней действовать... Опять же, не так обидно, если ответ будет не таким, какой хотелось бы услышать.

здрасьте, здрасьте

тут скучно было, и я был скучный.

выяснять отношения (не в значении ругаться, а именно расставлять точки над Ё) - это талант. Если спросить в лоб, нечего удивляться, если отправят читать Космо. Можно и поделикатней действовать...

О!

Как раз-таки я предложил девушке вариант.

Вот говорю договариваетесь вы о чем-то. Неважно о чем. Встретиться, созвониться. А ты типа пропадаешь. Это не игра в ближе-дальше, а создание информационного повода называется потому что чела надо спровоцировать на предъявление ПРЕТЕНЗИИ. Можно так спровоцировать, можно как-то иначе - варианты принимаются.

И далее выслушав ПРЕТЕНЗИЮ ты ему объявляешь: дорогой мой, а ты мне КТО?

Без наезда, просто с любопытством. Ну типа ты кто, чтобы мне претензии предъявлять, объясни пожалуйста.

И чел вынужден САМ формулировать свой статус.

Это очень хорошо, что сам, потому что чем вообще плохо выяснение отношений со стороны женщины - тем, что она отбирает инициативу у мужчины в судьбоносных вещах. Это унизительно по факту.

А тут - сам.

Я - такой-то.

Назад
Сверху