Поставь мне Мисти

• Автор темы Автор темы Belinea
создание информационного повода называется

Вот и я примерно про это. Можно даже без претензий. Например, очень хорошо ненавязчиво пригласить его на ДР к необщим знакомым, попросить о каких-то услугах, помощи, расспросить о чем-то приватном - примерно понятно, на какой уровень близости чел готов идти.

И поэтому когда тебя спрашивают: "Какие у нас отношения?" первый порыв каждого настоящего мужчины - бежать, и бежать немедленно

Но! при этом отношения могут быть реально самые замечательные.

Вот такой парадокс.

Угу. Жаль, вы раньше эту тему не завели, а то я так недавно напоролась.... при попытке, так сказать, выразить отношения словами Никто никуда не сбежал, но по носу получила прилично. Пока не догадалась, откуда ноги растут, - сильно огорчалась

Однако же согласна с - вряд ли эти вещи можно строго ограничить по половому признаку. Девушки тоже не любят, когда их куда-нибудь насильно загоняют Правда, по моему опыту - у мужчин вопросительная интонация обычно уступает место утвердительной. Несколько раз с удивлением обнаруживала, что у человека со мной прямо отношения-отношения, в то время как я искренне ни сном ни духом Бежала немедленно (с).

замечено не раз кстати

если кто то до секису пытаецца по полочкам разложить, какие у кого права и обязанности (неважно М иль Ж)

то отношения будут прерваны сразу почти

ну или потом выясницца, что секс такой никакой, что ну их нафик любые отношения))))

пс: таки фильм "поставь мне "туманно" должен называцца, думаю))

если кто то до секису пытаецца по полочкам разложить, какие у кого права и обязанности (неважно М иль Ж)

такое бывает, да?

Fatal attraction 2 ))

Не, фильм с Иствудом был значительно раньше

Заинтересовалась.

Выяснилось, что Fatal Attraction - действительно римейк Play Misty for Me (1971)...

Как раз-таки я предложил девушке вариант.

Это - не вариант. Это капкан с указателем.

спровоцировать, можно как-то иначе - варианты принимаются

Манипулятор

очень хорошо ненавязчиво пригласить его на ДР к необщим знакомым, попросить о каких-то услугах, помощи, расспросить о чем-то приватном - примерно понятно, на какой уровень близости чел готов идти.

Прикинул все это на свою жену.

Думаю, что в четырех случаях из пяти она бы получила категорическое "нет".

Крепко призадумался

Жаль, вы раньше эту тему не завели, а то я так недавно напоролась.... при попытке, так сказать, выразить отношения словами

казалось бы - банальный совершенно диссонанс в духе "что в слове, что за словом". Уловка-22. А на практике каждый раз как что-то новое.

Девушки тоже не любят, когда их куда-нибудь насильно загоняют

это безответственные, инфантильные девушки

ну или потом выясницца, что секс такой никакой, что ну их нафик любые отношения

это чисто женская точка зрения, я полагаю.

фильм "поставь мне "туманно" должен называцца, думаю

он называется плэй МИсти фо МИ. В твоем варианте нету этой переклички. А в моем есть - поСТавь мне МиСТи.

Почему нельзя сказать. Можно. В жизни мы же не говорим поставь мне "резиновую душу" Битлз. Поставь Раббэ соул.

Выяснилось, что Fatal Attraction - действительно римейк Play Misty for Me

а я и не знал. Я Роковое влечение смотрел давным давно. Уж больно там героиня страшная.

Это - не вариант. Это капкан с указателем.

ну капкан. Хорошего же желаю.

"Так вот, через что-то подобное (в более мягкой форме, конечно) проходил чуть ли не каждый мужчина хоть раз в жизни."

Я бы предположила, что через "что-то подобное" проходят только мужчины хоть как-то подобные Клину Иствуду. Мужчинам же более подобным Вуди Аллену должно житься не в пример легче.

Мужчинам же более подобным Вуди Аллену должно житься не в пример легче.

Как не так. На практике мужчины подобные Вуди Аллену (напр, сам Вуди Аллен) через это проходят чуть ли не чаще Клинта Иствуда.

это чисто женская точка зрения, я полагаю.

правильно ты полагаешь

мужской точки зрения я не знаю, к сожаленью))))

мне их логика вообще непонятна никогда - на редкость странные и непонятные существа эти мущщины всетки)))

Как раз-таки я предложил девушке вариант.

Вот говорю договариваетесь вы о чем-то. Неважно о чем. Встретиться, созвониться. А ты типа пропадаешь. Это не игра в ближе-дальше, а создание информационного повода называется потому что чела надо спровоцировать на предъявление ПРЕТЕНЗИИ. Можно так спровоцировать, можно как-то иначе - варианты принимаются.

И далее выслушав ПРЕТЕНЗИЮ ты ему объявляешь: дорогой мой, а ты мне КТО?

Согласна.

Больше склоняюсь к тому, что это всё-таки игра или, на худой конец, обычное манипулирование, поэтому выигрывает, как всегда, более сильный или спокойный игрок. А мастерство игры заключается в общем-то в одной простой вещи - правильном распределении ролей: не бегать с ПРЕТЕНЗИЕЙ самому/ой, а мягко, ненавязчиво, заставить, если угодно, подтолкнуть - бегать и нудеть с этой же ПРЕТЕНЗИЕЙ другого/ой.

другие неправильные девушки, которые когда спрашивают о своем статусе, за пазухой держат уже пакет с кефиром.

Или упаковку с со стейком. "... а квартиру мы поменяем..."

Блин!

И далее выслушав ПРЕТЕНЗИЮ ты ему объявляешь: дорогой мой, а ты мне КТО?

и че, мужики действительно на это ведутся? начинают формулировать свой статус?

мастерство игры заключается в общем-то в одной простой вещи - правильном распределении ролей: не бегать с ПРЕТЕНЗИЕЙ самому/ой, а мягко, ненавязчиво, заставить, если угодно, подтолкнуть - бегать и нудеть с этой же ПРЕТЕНЗИЕЙ другого/ой.

совершенно согласен

Ну тогда ваще

нет, идея-то в целом понятна. Просто, как здесь любят говорить, на любое дерьмо найдется свой дерьмоед.

, вам они тоже жизнь испортили, эти наглые корыстные дуры?

и че, мужики действительно на это ведутся? начинают формулировать свой статус?

Да. Без шуток.

Интересуются также

Назад
Сверху