Поставь мне Мисти

• Автор темы Автор темы Belinea
совершенно согласен

Может, и с этим согласитесь - чем больше лёгкости и непринуждённости в игре, тем весомее результат?

Лука

И далее выслушав ПРЕТЕНЗИЮ ты ему объявляешь: дорогой мой, а ты мне КТО?

и че, мужики действительно на это ведутся? начинают формулировать свой статус?

Я даже знаю, что после этого вопроса бывает. Если мужчина панически боицца фсяческих МПОшных формулировок, а женщина ему дорога (и чем она ему дороже, тем больше он обычно этих формулировок боицца), то он просто засунет свою претензию в задницу и достаточно долгое время буит молчать в тряпочку и сквозь пальцы смотреть на фсе выкрутасы женщины. Ет как раз тот случай, када Ж может ходить по М не снимая ботинок и ваще с ним не щитацца, и ей за это ничево не будет.

чем больше лёгкости и непринуждённости в игре, тем весомее результат?

абсолютно да, относительно нет. Или объективно да, а субъективно нет.

То что достается играючи ценится тоже не очень высоко...

куда ни кинь всюду клин.

Ляля

мастерство игры заключается в общем-то в одной простой вещи - правильном распределении ролей: не бегать с ПРЕТЕНЗИЕЙ самому/ой, а мягко, ненавязчиво, заставить, если угодно, подтолкнуть - бегать и нудеть с этой же ПРЕТЕНЗИЕЙ другого/ой.

совершенно согласен***

ага =) НО! Если человек не хочет выяснения отношений - он не будет предъявлять претензий =) Вообще))) Я конечно не знаю, как другие. но лично я - прекрааасно это вижу и понимаю) Когда меня пытаются вот в это "а ты кто" загнать)) да никто я) мимо проходила =) Посему - молчу как рыба об лед)) все равно соскучится - прибежит в припрыжку))) И не выяснив ху из ху)

НО! Если человек не хочет выяснения отношений - он не будет предъявлять претензий =) Вообще)))

Они не понимают

Матёрые манипуляторы - не понимают.

Они думают, что напрягаться и манипулировать, и добиваться поставленной цели - эта крута.

Фигня.

Это - тоска. Как ходить на работу за одну зарплату.

Они не понимают, что значит - блаженство, лень, комфорт, и т.д. и т.п....

Это зачит - ничего не делать и просто получать удовольствие. От того, что тебя любит. какой-нибудь очень прияттный человек (-а) аха... И вам с ним не надо ни о чём спрашивать друг-друга.

Я даже знаю, что после этого вопроса бывает.

да я если честно не припомню, чтобы кто-то начинал мне вот так на этот вопрос конкретно формулировать.

Более того, я и сама на этот вопрос сроду не велась.

В основе всяких хороших отношений - легкость.

Если есть легкость - мир открыт глазам, ушам, душе.

И тогда ты слышишь партнера на всех уровнях.

И слова не нужны.

Они приходят сами - или не приходят - тогда, когда это нужно и удобно обоим.

Эта легкость - сродни легкости танца.

А если один из партнеров прет как танк, свинцовой поступью, то грохот этой поступи так тяжел и громок, что за ним невозможно расслышать другого.

Тогда начинаются допросы с пристрастием, приставания с ножом к горлу и вообще всякие глупости.

И все кончается.

Танком можно быть вне зависимости от половой принадлежности.

Как-то так....

вам они тоже жизнь испортили, эти наглые корыстные дуры?

Испортить по-крупному не успели. Хотя одно время мне казалось, что других теток просто не бывает. Веру в человечество обронил тсзть. Потом нашел.

девочки, вы такие суперские

я и сама на этот вопрос сроду не велась.

так ты же не мужик

трудно не согласиться. Хотя и на сказку похоже.

Вообще отношения серьезные - разные стадии проходят. "Переломанный буреломами, край бурановый под охраною".

абсолютно да, относительно нет. Или объективно да, а субъективно нет.

То что достается играючи ценится тоже не очень высоко...

куда ни кинь всюду клин.

Но мы же говорим о конкретной ситуации.

По-моему, чтобы не нарваться на хамство (в любой его форме), нужна именно лёгкость, пусть и показная, не у всех с ч/ю в порядке, особенно, когда касается себя любимого.) Вольно или невольно, начинаешь примерять на себя, и честно говоря, мурашки по коже: "нет, со мной этого случиться не может, да и с моими ближайшими подругами, никогда, ни-ни!" А услужливая память мне сразу и вытолкнула, если не десяток, то пару-тройку таких же точно сюжетов - знакомые МЛ жаловались как раз на то, что развитию отношений здорово помешал, а то и способствовал их полному прекращению, именно такой наезд.

Если есть легкость - мир открыт глазам, ушам, душе.

И тогда ты слышишь партнера на всех уровнях.

И слова не нужны.

Как-то так....

Мне кажется, именно так!

Вообще отношения серьезные - разные стадии проходят.

И на всех стадиях пусть остаются легкими

Нет, правда.

Хотя, может, это разница воприятия?

Никогда не понимала "про выстрадать право на любовь вопреки всему", "заслужить любовь" и проч.грустно-банальные штампы.

Все хорошие в этой жизни или получается легко, как подарок из-под елки, или "зарабатывается". Во втором случае при получении этого остается горькое послевкусие. Противненькое такое.

Нет, наверное, кому-то нравится наблюдать себя в терновом венце мученика и осознавать, что все полученное - заслуженно. Только - как показывают наблюдения - чаще всего это все равно сопровождается укором окружающему миру за недополученность, за несоотвествие заслуг и награды.

Я никоим образом не спорю, что любые отношения проходят много стадий, но если не терять легкости, то на любой стадии вплоть до полного окончания - эти отношения не утратят своей красоты.

А мы с Вами вообще во многом мыслим похоже или не мыслим - а ощущаем

услужливая память мне сразу и вытолкнула, если не десяток, то пару-тройку таких же точно сюжетов - знакомые МЛ жаловались как раз на то, что развитию отношений здорово помешал, а то и способствовал их полному прекращению, именно такой наезд.

Да. Но стоит почитать Кофейню, чтобы убедиться - все это только мои болезненные фантазии

А на самом деле такого не бывает.

Кстати советы я девушке передаю. Насчет дня рождения она задумалась а потом говорит - ближайший у него.

Ну вот говорю и пригласи

Назад
Сверху