Поставь мне Мисти

• Автор темы Автор темы Belinea
ОК,

Желаю всяческих удач на этом нелегком пути .

(Ну, просто зацепило первое сообщение - встряла. Теперь пошла я....)

не кажется. Люди в массе своей по природе добры, это жизнь делает их неуживчивыми скандалистами.

Не факт, что каждый неуживчивый скандалист несчастлив в личной жизни. Есть такой союз - "векторный", когда всё держится на бурных скандалах и необыкновенно страстных примирениях. Другой вариант предусматривает либо антитезу этому бурному скандалисту, либо партнёра- полного пофигиста.

узнали б вы меня поближе

Видно, маловато Вас читала... Сложилась вполне благостная симпатичная картина.

Желаю всяческих удач на этом нелегком пути

Почему-то вспомнил "оно ведь тебе не понадобится больше, здоровье-то драгоценное..."

Почему-то вспомнил

Вернулась ненадолго . НЕ!!! Не-не-не!!!! Зря такие тревоги .

Я это к тому написала, что занятие - увлекательное. Вот и пожелала всемерно успешно в это занятие погрузиться. Ничего такого тревожного там и не было.

Наслаждайтесь, короче . Но только уж и про эту знакомую барышню не забывайте написать: как там ей удалось справиться с переходным периодом?

В общем - удачи. Если и правда сумеете толмачить - самолично памятник поставлю . А если не сумеете - то хоть старайтесь не навредить .

Не факт, что каждый неуживчивый скандалист несчастлив в личной жизни. Есть такой союз - "векторный", когда всё держится на бурных скандалах и необыкновенно страстных примирениях. Другой вариант предусматривает либо антитезу этому бурному скандалисту, либо партнёра- полного пофигиста.

То есть вы солидарны с Неморино насчет гармонии?

Просто. Дело. В том. Что можно вообще обходиться без так называемой "личной жизни" с какими-то непонятными людьми и чувствовать себя замечательно то есть гораздо лучше, чем с ними.

И никакой гармонии не надо.

Сложилась вполне благостная симпатичная картина.

Как я вас понимаю! Я сам себе очень нравлюсь издали

только уж и про эту знакомую барышню не забывайте написать: как там ей удалось справиться с переходным периодом?

Ок, договорились постараюсь не навредить.

То есть вы солидарны с Неморино насчет гармонии?

Выходит так.

Просто. Дело. В том. Что можно вообще обходиться без так называемой "личной жизни" с какими-то непонятными людьми и чувствовать себя замечательно то есть гораздо лучше, чем с ними.

И никакой гармонии не надо.

Чистой воды экзистенциализм, не к ночи будет помянутый

Как я вас понимаю! Я сам себе очень нравлюсь издали

Так ведь "великое видится на расстоянии..."(с)

Чистой воды экзистенциализм, не к ночи будет помянутый

что с человеком ни делай, он упрямо ползет к экзистенциализму (с) где-то прочитал сегодня

Боже... читаю Луку...

блииин!!! Неужто мне одной удалось благополучно избежать всех этих... игрищ... с простукиваниями, "созданиями информативных поводов"... и тд и тп.. А??? ЛЮДИ???

Неужели ни у кого никогда не бывает прямых и честных отношений от и до?? Или это как раз те, отпущенные выше, 10% на "любовь с первого взгляда"?

Неужели ни у кого никогда не бывает прямых и честных отношений от и до??

Почему, бывают. "От". Насчет "до" не знаю - все пока еще живы.

что с человеком ни делай, он упрямо ползет к экзистенциализму (с) где-то прочитал сегодня

Угу, а ещё - сколько позитивиста не корми, он с тоской на экзистенциализм смотрит.

Возвращаясь к тому приятелю: скорее всего, что-то у него с этой девушкой и сложилось бы, уж сколько у него их перебывало, да поспешила она. В этом, по-моему, её главная ошибка...

Я было подумал, что речь о другом - пластинку поставить... Просто Misty - была такая классная джазовая тема в 50-х, Эррол Гарнер её играл.

Неужели ни у кого никогда не бывает прямых и честных отношений от и до??

Бывает!

Мой муж после первого поцелуя (кот. я ему влепила вследствии довольно длительного периода ухаживания), обьявил, что перестал быть "синглом".

Меня такая четкость просто очаровала.

Надо правда добавить, что нам было по 20 лет, но все равно - он в этом плане до сих пор проповедует "klare fronten".

Все-таки почитаешь кофейни и понимаешь иногда, как хорошо самой то на белом свете живется.

Интересуются также

Назад
Сверху