постель противопоказана когда хочется дружить

• Автор темы Автор темы jelenan
J

jelenan

До смешного вообще иногда доходит.

Есть у меня знакомый, мягко говоря, с драйвом и прочим.

Не поддерживали мы контакт несколько месяцев, и вот опять встретились. И спросила я его в кокой-то момент - Слушай, а почему ты со мной перестал связываться (ну не понятно мне, я его вроде не обижала и все было мило).

На что он сначала мялся, потом сказал - ну ты типа was getting too serious about the whole thing - типа я стала его слишком серьезно воспринимать. И привел в качестве показателя то, что в одно воскресение я послала ему 3 смски. Ну помню, пригласила его в одно место в качестве компании, ну потому что мне было с ним приятно и он бы вписался в обстановку.

Блин, но вот это заявление меня ввело в ступор - натурально

Как отрубило. все.

Да дело даже не в этом.

Как все-таки постель портит иногда отношения, вводя новый контекст.

Не так много в мегаполисе встречаешь людей, с которыми тебе хорошо и хочется, чтобы они входили в круг близких друзей.

А меня не поняли. И объяснять уже ничего не хочется.

приглашение было одно, там еще просто ответ был. Хотя я лично помню, что посылала только две.

Ну да ладно - доказывает ему, что их было 2 я не стала. Зачем?

На что он сначала мялся, потом сказал - ну ты типа was getting too serious about the whole thing - типа я стала его слишком серьезно воспринимать. И привел в качестве показателя то, что в одно воскресение я послала ему 3 смски. Ну помню, пригласила его в одно место в качестве компании, ну потому что мне было с ним приятно и он бы вписался в обстановку

Ксения, с таким человеком никакой дружбы быть не может. Ни с постелью, ни без. Боится он дружить.

А вообще - офигеть можно. А я-то своих друзей интимофобами обзываю. Да они по сравнению с Вашим персонажем - котята домашние.

Ксения, с таким человеком никакой дружбы быть не может. Ни с постелью, ни без. Боится он дружить.

да я это уже поняла после той фразы.

А вообще - офигеть можно.

ага, у меня именно такие же ощущения.

Да они по сравнению с Вашим персонажем - котята домашние.

наверное. Все это было еще довешено фразой - "я же одиночка".

Я в общем-то тоже интимофобка...да и ни разу не оставалась у него, даже когда предлагал - не в кайф мне, но все-таки иногда хочется, чтобы рядом время от времени был теплый человек.

Жалко немного.

Ксения так всё-таки Вы с ним дружить хотите или чего-то большего (постель и т.д.)?

И при чём здесь постель и смс-ки с предложением составить компанию?

Ксения так всё-таки Вы с ним дружить хотите или чего-то большего (постель и т.д.)?

а что, дружить с постелью это к чему-то обязывает?

Замуж за нэго и детев от нэго я не хочу.

И при чём здесь постель и смс-ки с предложением составить компанию?

ди ни при чем. они вообще к делу не относятся.

А меня не поняли.

я вас тоже не поняла, если честно...

вы дружить хотите с сексом? тогда это не дружба...

Как все-таки постель портит иногда отношения, вводя новый контекст.

так у Вас секс был?!

а мне кажется, от людей зависит.

всегда найдутся такие, которые просто хорошо друг к другу относятся, но когда никаких бой-гел-френдов нет, можно и поразвлечься...

а когда есть - ну просто общаются, может иногда в чем-то помогают друг другу

А мне кажется постель не портит,а просто меняет дело))

Уж извините,вы или дружите или ..постель....мухи отдельно,а котлеты отдельно.....

А дружить можно....просто надо сразу поставить все точки...

Чем мужчины отличаются....от других людей.....

))

Может, дело в вас, Ксения?

С девушкой вашего типа я сумел бы поддерживать достаточно дистанцированные кофе-легко-приятельские отношения. Не больше.

Или по полной программе передач на завтра

Дружить с вами на мой сугубый ИМО- невозможно.

Где то тут я видел фразу .... она мне очень понравилась .. что то типа "девушки мальчиков в друзья не выбирают ... они их туда отбраковывают ...".

а что именно меняет постель?

"девушки мальчиков в друзья не выбирают ... они их туда отбраковывают ...".

Ага истинно так...

не в кайф мне, но все-таки иногда хочется, чтобы рядом время от времени был теплый человек

Гы так Вы или туды или сюды - теплый человек или не в кайф.

А вообще "девчонки, дружите с голубыми - им от вас ТОЧНО ничего не надо".

"девушки мальчиков в друзья не выбирают ... они их туда отбраковывают ..."

Психология ущербных мальчиков, которым не дали. В друзья вообще никого не выбирают. Ими просто напросто становятся. А если мальчик хочет воспринимать меня только как сексобъект - на фиг мне такой мальчик? Не нужен ни как друг, ни как любовник. Вот пусть сначала повзрослеет и станет мужчиной, который умеет ценить человеческие отношения, тогда посмотрим... От друга до любовника не так далеко, как наоборот, от любовника до просто друга

а скажите - дружить с девушкой - ТОЛЬКО дружить - оно вообще мужукам для какой надобности? оно вообще имеет какую нить основу? для чего оно вообще нужно?

Да, а почемуж не подружить?

В более интимной связи между мужчиной и женщиной тоже дружба присутствует. Просто, бывает так: ты видишь, что самое ценное, что может дать тебе данная девушка - это только ее дружба.

Ну, вот не возбуждает она тебя как женщина, и хоть разбейся тут.

Зато как человек, один сплошной набор отличных качеств. И порядочная, и остроумная, и собеседник приятный. Вот и дружещь с ней как с человеком.

Почему бы и нет?

Назад
Сверху