постель противопоказана когда хочется дружить

• Автор темы Автор темы jelenan
Ну, бл...во дело другое, тут именно новизны чувстенной и эстетиической требуется.

Вопрос как к знатоку новизны чувственной и эстетической: вот интересно, а сил душевных хватает на каждую новую даму? Ну с ней же и поговорить надо, и выслушать, и о себе рассказать, и сделать вид, что с ней интересно.

Попробовала я как-то поэксперемнтировать с новизной , так на третьем кавалере мне, признаться, уже не в моготу стало улыбаться и делать вид, что он мне как человек хотя бы просто любопытен.

Колитесь, где можно взять такие душевные резервы?

Вы знаете а с одной и той же еще труднее вид делать, что интересно, причем чем дальше тем больше.

Человеку вообще душевно кроме нег самого понастоящему никто не интересен.

Sugar of the Earth

А вот если бы Вы не верили в существование планеты Марс...

Я ее видел "seeing is believing"... разницу сами поймете или объяснить?

Вы знаете а с одной и той же еще труднее вид делать, что интересно, причем чем дальше тем больше.

Ну как же? ИМХО, с одним возникает, по крайней мере, ощущение душевного комфорта, некой близости.

Или вообще ни с кем не возникает?

Ведь бл....ство не от переизбытка гормонов, а от желания разной красоты обладания

Красиво...

Похоть и любовь - разноплоскостные понятия, ту май майнд.

"Уже" или "еще"?

Sugar of the Earth

И из голубого можно сделать не друга

Недруга можно сделать из любого человека - вне зависимости от пола и ориентации

Ну, разве я говорил о душевном дискомфорте? Со многими комфортно. А по поводу душевной близости, ну на столько, чтобы качественно это чувство отличалось от вего остального, что чувствую со всеми другими еще в жини не было.

Одни по душевно ближе, другие дальше. Так, чтоб какое то родство душь, так мне даже представить себе это трудно.

Влюблен в жизни был, но душевное радство для этого не обязательно

Так, чтоб какое то родство душь, так мне даже представить себе это трудно.

Надо запомнить как типичную отличительную черту бабника.

ОТлично поняла автора! У меня абсолютно такая же проблемма, любой мужик, который мне инетересен... , как человек (чаще всего, я не обощаю)....начнает воспринимать..мое отношение к нему ...как что-то большее..и интимное.. Хотя меня вобщем-то сексуально мол.чел может даже и не привлекать..просто приятный человек.... не глупый и т.п.... отличный собеседник и вобще Я ХОЧУ С НИМ ДРУЖИТЬ!) А он.....)))

"Я ее видел "seeing is believing..."

Ну хорошо, замените планету Марс планетой, которую Вы не видели. Смысл-то Вы все равно поняли Детские провокации

"Недруга можно сделать из любого человека " - можно, почему бы и нет? И все же в моей мессаге было "не (пробел) друга (ударение на "У"). Смысл был совершенно не тот, который Вы вложили... А впрочем, как угодно

А у Вас было родство душь(или есть)?

Расскажите мне это только с противоположным полом бывает или всеравно?

"голубой для девушки лучший друг"

Ни фига.

Голубой для девушки - конкурент.

"Почему Вы считаете молодой человек стал Ксению избигать? "

Дружить не хочет А ещё, наверное, как любой человек, которого засыпают после секса СМС-ками, видит в этом внимании совсем не дружественный интерес, а ступеньку к следующему траху или вообще к чему-то большему (кто его знает, что он там на самом деле себе вообразил) И не хочет, ну не хочет он, нехороший, следующего этапа в отношениях...

Упс. Снова мысль по ходу: сначала написала "дружить не хочет" как шутку, а потом подумала - а может быть, и дружить ТОЖЕ не хочет. Интроверт типа И вообще и без Ксении друзей завались...

А вообще Вам как Казанове (судя по постам) - и отвечать на этот вопрос )) Я бы с уверенностью (и то не 100-процентной) могла бы ответить на вопрос в противоположной ситуации: почему Ксения стала ибегать молодого человека

Sugar of the Earth

Я так думаю, что дружбы с сексом не бывает. Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной верю свято (главное чтоб девочка была понеприглядней, а то все испортить можно).

Sugar of the Earth

Детские провокации

Ну Вы же ведетесь кто же из нас ребенок?

И все же в моей мессаге было "не (пробел) друга (ударение на "У").

Какие мы серьезные, однако

Да взрослая Вы, взрослая, никто и не спорит... откуда такое серьезное отношение к себе? - "ты уже большая девочка, скоро в школу пойдешь".

А впрочем, как угодно

Это само собой. "Мудрый повелитель не станет приказывать солнцу взойти вечером" (с) Экзюпери.

Разрешите на всякий случай - вдруг не получится запретить?

Я так думаю, что дружбы с сексом не бывает.

Зря Вы так думаете... впрочем, это мое личное мнение... не навязываю.

Назад
Сверху