Постоянно стоит член

• Автор темы Автор темы Sm°ke

Это нормально?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Мне 15 лет и у меня через каждые 2-3 часа стоит член и причём просто так! =) Это нормально?
Даже приходится мастурбировать!Объясните что мне делать!!!

а ты не пробывал девушку например завести, а то будешь дрочить ослепнешь и волосы на ладошках вырастут. Вот посмотри видишь выросли, если нет то у тебя со зрением уже проблемы. Иди к офтальмологу проверь зрение и заодно в кожвндиспанцер чтобы волосы на ладонях те побрили.

БЛО такая же проблема ток мне 15 !!!!! УТРОМ БЕСИТ АЖ ! нужно почитать будет как в туалет при этом ходить!! Да и при маме как то неудобно что ли((

Да все норм, не парьтесь, вот к 30 у меня по утрам уже не всегда стоит. так что наслаждайся пока что )))))

Ахаха, сам упадёт) Мне тоже 15. Вроде вставать стал меньше (по сравнению с 13-14), но когда надо - к бою готов :)

найди себе постоянную девчонку, чтобы зае...ала тебя, ну или всё что шевелиться пороть нада!=)

Ну,а о чем Вы думали,когда "выбирали" размер.Вероятно у Вас фаллос с жесткими протезами.Это нужно обсуждать с оперирующим хирургом.

Мне 14 лет и у меня очень часто поднимаеца член примерно по 15 раз в день, в школе,дома,с друзьями,в гораде,в постеле,даже в туалете.Мне это так надоело я незнаю что делать,даже приходится мастурбировать но и то непомогает.Пожалусто памогите дайте совет.

Здравствуйте,Паша!
Это связано с периодом полового созревания.Подобные проявления отмечают большинство ваших сверстников.Старайтесь найти какое-нибудь увлечение,которое будет занимать много времени(спортивная секция,моделирование и др.).

Мне 16 лет в апреле будет,где-то 2 недели назад я заметил,что член почти не стоит,или же стоит,но я как-бы не "чувствую" его,помогите пожалуйста!!!

А может это быть из-за того что я целыми днями сижу за компом???Если да,то подскажите лекарство)

А может это быть из-за того что я целыми днями сижу за компом???Если да,то подскажите лекарство)
Диагноз и выбор метода лечения назначает врач после обследования и установления причины.Рекомендую обратиться к сексологу(андрологу).

Мне 13 лет. И у меня практически постоянно стоит член=) увижу например эротическую сцену - стоит, увижу девушку красивую - стоит XD Даже утром просыпаюсь - стоит! Постоянно стоит! это хорошо или плохо в моем то возрасте?)

Не очень,возможно инфекция .Если есть покраснение головки.Нужно обратиться к гинекологу.

Назад
Сверху