Постоянно стоит член

• Автор темы Автор темы Sm°ke

Это нормально?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Мне 14 постоянно стоит, на уроках, в автобусу, за компом я закалибался уже пока не встанешь, не походишь не успокоиться!

Мне 14 постоянно стоит, на уроках, в автобусу, за компом я закалибался уже пока не встанешь, не походишь не успокоиться!
Для 14 лет - это обычное явление. Займитесь чем-то, что вас отвлечёт (спортивная ходьба та же самая).

Нормальное явление для юношей в 13-16 лет, когда часто наблюдается эрекция. Период полового созревания - гормоны бушуют... Не удивительно, что в этом возрасте даже линолеум возбуждает...))

у меня тоже везде стоит мне 12 и на всё вот лежи чёнибудь делаю и оп стояк так очень часто бывает у меня

Алексей тебе не спортивная ходьба нужна ... А хорошая девочка )))

Последнее редактирование:
Такая ерунда что затихает мужская сила к 30 годам) мне 27 у меня секс с моей девушкой миниму три раза в день) я молчу про выходные) секс стал на много приятнее не жели это бесполезное тыкание в 16-18 лет) если у вас что то где то с возрастом плохо работает парни обратитесь в больницу)

Не знаю-не знаю, и куда исчезают мужчины и почему??????
Исчезают?
Мне 31 год и женат я уже 12 лет. Торчун у меня это нормальное явление и секс бывает у нас довольно часто, если вычислить среднее арифметическое за год, то получится два-три раза в неделю. А то что у мужчины не стоит, в этом виноват только он сам - образ жизни должен быть здоровым! Вот как-то так :)

Почему у меня постоянно стоит?и после 1го оргазма,он у меня то вялый,то не могу кончить.Восновном кончить не могу

Занимаюсь с масторбацию от 5 лет. Секса, чем 8 лет. Мне 10 лет. У меня нет спермы. Это нормально?

Занимаюсь с масторбацию от 5 лет. Секса, чем 8 лет. Мне 10 лет. У меня нет спермы. Это нормально?

Сперма начнет вырабатываться только через 3-4 года. А вот мастурбировать в твоем возрасте рано.

Почему у меня постоянно стоит?и после 1го оргазма,он у меня то вялый,то не могу кончить.Восновном кончить не могу

Слишком мало информации. Не известен возраст, начало расстройств, некоторые детали. Лучше консультироваться очно.

Назад
Сверху