Поступление в акад И.П.П.

  • Автор темы Автор темы Oly
а . жалко нет смайлика с челюстью , подвязаной шнурками . полосатые такие , знаешь , бывают . перетираются только быстро .
 
Просто мастерски подгадали День открытых дверей под наш Последний звонок Модники
 
Сознательность насления растет не по дням, а по часам!

Да я вообще никого не знаю, чтобы именно только сам - своими силами, без репетиторов и т.д., дядь, мам и пап...

Прикольно! А на нашем курсе такие еще встречались. Также бытовало понятие, что вся абитура делится на три основные категории:
1. - поступают своим ходом
2. - подготовленные и заброшенные для самостоятельной сдачи
3. - ... ну, по звонку, типа...
 
Согласен с . Случайных людей практически нет.
% "Самоходов" © ничтожно мал.
Случайных поступлений к настоящему времени, я думаю, практически не осталось.
 
Urgen
Хорошая классификация. Правильная. Только со временем процентное отношение меняется в сторону преобладания третье категории.

Dr
Но хоть какой-нибудь процент граждан первой категории поступает ? (хотелось бы в это верить)
 
Но хоть какой-нибудь процент граждан первой категории поступает ? (хотелось бы в это верить)
а что верить то... не факт, что эти "позвоночники" только тупые люди, которые никогда не станут хорошими врачами... они ведь тоже все вызубрить могут, как ботаники... а может и сами этими вот ботаниками являются... конечно, встречаются и другие...
 
блин . заплатили за тебя или нет не главное . самое страшное начинается в процессе учебы ( банально ? да ! ) тут уж все в практически на равных правах ( ..или немного не так ... ) помню все в конце 1 курса говорили , когда поступал думал - вот поступлю и все самое страшное закончится , попу пойду отсиживать .. а тут учиться еще надо ?!
 
я тут новенькая, но вот что хочу сказать:
я с самого раннего детства хотела быть доктором, у меня и много кто в роду этим занимался, и любили своё дело, и старались и трудились изо всех сил.

я для себя не опущу эту планку и буду выкладываться по мере возможностей на все 100.
может и с пафосом сказано, но я бы очень этого хотела. это по-настоящему дело жизни и надо быть действительно достойным человеком, чтобы отдать практически всего себя этой науке...

зы: на счёт конкретно учёбы здесь ничего не было сказано. думаю, что тема учёбы заслуживает отдельного поста, так что о ней я напишу позже...
 
Вы студ или абитуриент?
Просто слишком много идеализма ... что кстати не всегда плохо.



Из 350 ... единицы. Просто столкнулся с ситуацией, когда из "особого" списка не поступили люди. А это значит, что левак, или как его назвали "самоход" - вааще не может пролететь. Хотя есть и исключения, что радует.



Не хочу опять поднимать эту тему, но с течением времени - % батанов уменьшается, а % людей, которые получают дипломы для пап и мам - растет. Что ярко отражается на прогрессивно растущей деградации студов.
 
2 ...Miel...

Это конечно всё хорошо, правильно, но выдержат ли эти предпосылки встреч с суровой реальностью?

Типа пациентов, больниц, начальства?
 
Знаешь, ты не обижайся, но года 2 назад я бы с уверенностью подписалась под твоим постом и пожала твою мужественную руку НО сегодня я бы еще оставила за собой какие-нибудь обходные пути и открытые двери.... Ты РАБОТАЛА в НАСТОЯЩЕЙ больничке когда-нибудь? В любом варианте, респект тебе огромный . Со слона. а еще обидно, что на 15человеков таких вот идеалистов приходится 75, которые не знают, зачем они пошли в медицину. Конечно, судьба, рок, внутренние убеждения... Но это все, имхо, из разряда чудес и флейма .
 
тут уж все в практически на равных правах
Вспоминается - "Все люди равны, но некоторые равнее"

Знаю людей, которые как не учились (причем напрочь), так и продолжают маяться дурью, но это нисколько не мешает им сдавать на отлично все экзамены...
 
А на моем курсе она деваха пересдала всеь экватор на пятерки... в течение недели.
 
2Синельников.
Если чел поступил по звонку , а учится самостоятельно, то это неплохой вариант. Но мне кажется,что данный процент среди "позвоночников","леваков" и пр.,достаточно мал.

Гораздо чаще за человека решают,за него же поступают, сдают экзамены, а затем и на работу пристраивают. У данной категории студентов нет желания учиться, для чего ? Все итак заранее известно. Чего напрягаться то ?

Естественно есть студенты,которые независимо от механизма поступления, учатся, науку двигают, становятся классными специалистами, но сомневаюсь,что их доля в общей массе учащихся велика.
 
Назад
Сверху