Поступление в акад И.П.П.

• Автор темы Автор темы Oly
Ни в коем разе

, спасибо огромное (со слона) Вам. Столько полезной информации в одной точке времени-пространства я не видела никогда! Даже в конспекте на кануне зачета!

Интересно, какие у меня шансы в процентах попасть в "самоходные" 5%?

Махонькие.
Все зависит от списков и отсева на начальных стадиях.

Утешает то, что я из 214-ой Удручает то, что иду на стомат

А вы не знаете, как тут инфу пользователей можно посмотреть?

Не удручайся.... Если вступительные будут хотя бы отдаленно похожи на выпускные

Да, Маш, как мы сделали это на биологии,а?!
Теперь осталась только химия, кстати,ты будешь готовиться? Я активно запасаюсь шпорками.Столько шпор и ксероксов, сколько я сделала за эту неделю, я не делала никогда!

Кстати, кто-нибудь знает, по какому принципу Первый мед будет принимать ЕГЭ? От своего репетитора я мельком услышала цифру 70, но это ещё не точно. Возможно, балл будет определяться после химии и биологии.
P.S. Маш, позвони в школу - результаты ЕГЭ уже известны

по какому принципу Первый мед будет принимать ЕГЭ?

Этот принцип приемная комиссия еще не огласила. Возможно, ей нужно узнать результаты школьных ЕГЭ и по ним уже ориентироваться. Как только это станет известно, информация тут же появиться в FAQ и на форуме. Следите!

Карроче делать всем шпоры на биологию. По химии все уже наверна сделали шпоры.С теми кому надо будет помочь красиво сесть на химии, можно обсудить этот вопрос.
ЕГЭ сдается как-нить по любому, во всяком случае наша кафедра русского в процессе практически никакого участия не принимает. ТАк что теперь экзаменов стало 2, но легче ничем особо не стало.

2
Утешает то, что я из 214-ой  Удручает то, что иду на стомат
Что ж тя утешает в том что ты из 214?

это школа с медико-биологическим уклоном, активно сотрудничает с 1ым Медом. Поступаемость в ваш ВУЗ ее выпускников превышает 80%.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф статистика относительно 214 мне известна, но не думаю что факт обучения одлжен утешать по умолчанию, никто кроме самих выпускников не знает как они поступают. Точняк не без огромных усилий.

да..... "точняк". только эти огромные усилия прилагаются не только в 11 классе, а начиная с 9-10
поэтому в итоге как-то утешает....
хорошо хоть с выпускными отстрелялись.

Назад
Сверху