K
komani
⚪
Еще многое зависит от того, какие цели и амбиции у наполеона . Но давайте не будем отклоняться от темы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы все было так просто, как ты себе представляешь, Lord! Никакая практика и дежурства не гарантируют места работы, они лишь немного увеличивают твои шансы на него.
Generous написал(а):На лечфак в этом году был маленький конкурс 3.1 вроде (против 5.7 на медпроф) хотя балл проходной составил 120 на лечебный и 111 на медпроф.
нет.....на медпроф проходной 112 баллов, а конкурс 5,6
Несколько человек сразу отказались, и когда вывесили списки девушки уже говорили, что с 111 реальный проходной балл. Хотя справедливости ради стоит заметить, что мне несколько раз давали неточную информацию они, пришлось решать все вопросы через зав приемной комиссии, слава богу, там все было точно.
Интересно, что баллы по химии ценней, чем по физике, или поступающие были хуже подготовлены?
Несколько человек сразу отказались, и когда вывесили списки девушки уже говорили, что с 111 реальный проходной балл. Хотя справедливости ради стоит заметить, что мне несколько раз давали неточную информацию они, пришлось решать все вопросы через зав приемной комиссии, слава богу, там все было точно.
Интересно, что баллы по химии ценней, чем по физике, или поступающие были хуже подготовлены?
ты там еще писал, про градацию баллов...........у всех предметов она одинакова была:
40-50 удовл.
51-74 хорошо
75-100 отлично
39 и ниже неудовл.
Не внимательно читала, видимо, и о русском забыла.
1) Русский>= 30 три
2) Академия использовала тесты, подготовленные ЦТ, а градацию оценок они немного изменили, я привел градацию баллов ЦТ. Кстати, слегка напутал подробнее можно посмотреть здесь http://rustest.ru/test/stat2003_ab.php мне кажется у них статистика больше, + можно на коммерческую форму можно было подавать результаты ЦТ сданных в других регионах или институтах.