Про платное обучение. Подавайте документы на бесплатное. Сведения о Вас шифруют, и проверяя Ваши работы, все равно никто не будет знать, хотите Вы учиться за деньги или нет. Зато, недобрав баллов, после экзаменов вполне можно попасть на платное обучение. Для этого надо придти в приемную комиссию и спокойно решить этот вопрос. Главное, не получать на экзаменах двоек. Тогда уже точно никуда не попадешь.
Что касается списывания, то все можно и, главное, надо. Проблема лишь в том, чтобы не заметили. Хуже всего писать в первой аудитории. там ходят по рядам и проверяют. Кроме того, все главные чины университета ходят на "показательный просмотр абитуриентов" именно туда. :ghostface:
В шестерке, сколько я знаю, по рядам не ходят. Но ноги все равно открыты. И положить книжку на колени нельзя. Зато это можно в пятерке. Я в свое время сдавала именно там. Так народ списывал с учебников. Единственное, почему плохо писать в пятой аудитории, потому что туда попадают последние группы, которые позже всех заканчивают сдавать экзамены, а потому на них мест остается меньше и их больше валят на сочинении и биологии. Но поступить все равно можно (я тому пример). ::
Еще. Вставая в туалет, проверьте, все ли распихано по карманам. При мне девочка шла "припудрить носик", и по дороге из нее выпала шпора. Она, к своему счастью, этого не заметила. Зато заметила тетенька-экзаменатор. Она подобрала шпору и положила ее под бумаги на столе. Девочку не выгнали, все сделали вид, что ничего не было. Но повторюсь, дело было в пятерке. В первой аудитории только бы ее и видели. Плюс тогда мне этот факт объяснили еще тем, что многих срезали на первом экзамене, и теперь может быть недобор.
В общем и целом - удачи! И ждем Вас в следующем году в наших рядах. thumbsup.gif