S
scalio
⚪
Насчёт поступления в этот универ Анны я абсолютно права, не надо переубеждать ни меня, ни девчонку,что, мол, её поддержат, помогут поступить, а там она сможет доказать всем, что она достойна учиться именно здесь. Ничего подобного!!! Кто её "натаскает" на программу поступления, вы же сами все знаете, что захотят "завалить" - "завалят"! Я уверена, что сколько бы она не начитывалась за это время самостоятельно- половина всё равно забыта. Я так понимаю, что денег на репититоров у неё нет, так как она поступит? Может, вы все ей будете помогать просто так, без денег вспоминать всю школьную программу? Нет... Сейчас это никаму не надо. Так что пусть человек учится себе в своём Мурманске- и не "рыпается" в мед.универ, тем более Павловский.
Как бы неприятно это не выглядело, но это всё именно так и происходит в нашей жизни. "Мозги" тухнут, а "папенькины сынки" и "толстые кошельки" заканчивают престижные ВУЗы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы неприятно это не выглядело, но это всё именно так и происходит в нашей жизни. "Мозги" тухнут, а "папенькины сынки" и "толстые кошельки" заканчивают престижные ВУЗы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!