- Активность
- 32
У меня вот всё время губы трескаются и все эти бальзамы для губ не помгают. Недавно косметолог сказал, что можно днлать укол в губы раз в полгода, чтобы такого не было. Кто-нибудь пробовал? Это не опасно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот всё время губы трескаются и все эти бальзамы для губ не помгают. Недавно косметолог сказал, что можно днлать укол в губы раз в полгода, чтобы такого не было. Кто-нибудь пробовал? Это не опасно?
Даже мёд? Это уж точно не повредит. Тем более на процедуры нужно время деньги и уверенность, что именно тебе это подходит.Не надо бяться этой процедуры) Я сама делала, и нигаких проблем с сухостью губ больше нет. Я вам советую подробнее почитать в интернете про это, если боитесь и сами поймете осложнений после не может быть и быть не должно) Более того, как мне кажется, народные средства как раз могут иметь куда больший вред
Кроме мёда ещё проще средства есть: жирная метана. Процентов 20 не меньше. Когда под рукой других средств нет, очень помогаетДаже мёд? Это уж точно не повредит. Тем более на процедуры нужно время деньги и уверенность, что именно тебе это подходит.
Кроме мёда ещё проще средства есть: жирная метана. Процентов 20 не меньше. Когда под рукой других средств нет, очень помогает![]()
Вот поэтому средства корыте содержат глицерин являются самыми дешёвыми. А ещё говорят, то он даже вреден в больших количествах.По мнению многих косметологов глицерин создает лишь только наружный эффект увлажнения кожи.
Т.е. пока пользуетесь, все не плохо, а проблема, как была так и осталась.
А
Вот поэтому средства корыте содержат глицерин являются самыми дешёвыми. А ещё говорят, то он даже вреден в больших количествах.
Ну не знаю, раньше все крема были с глицерином насколько я помню, и ничего страшного с ним не связывали.
Я в принципе боюсь уколовУ меня вот всё время губы трескаются и все эти бальзамы для губ не помгают. Недавно косметолог сказал, что можно днлать укол в губы раз в полгода, чтобы такого не было. Кто-нибудь пробовал? Это не опасно?
Я в принципе боюсь уколовНо если врач лично вам советует , может стоит пробовать?
Я читала, что эту процедуру надо повторять периодически, но зависит от средства или ещё от других факторов: обычно раз в 3-6 месяцев.Если врач хороший, то можно, конечно, попробовать процедуру. Только вот насколько долго держится эффект?
Я читала, что эту процедуру надо повторять периодически, но зависит от средства или ещё от других факторов: обычно раз в 3-6 месяцев.
Ну вот, получается проще подобрать правильную уходовоую косметику, как минимум это гораздо приятнее медицинских процедур, когда тебе иглой тычут в лицо.
Когда мажешь, мажешь, а не помогает, что уж тут приятного?
Ну вот, получается проще подобрать правильную уходовоую косметику, как минимум это гораздо приятнее медицинских процедур, когда тебе иглой тычут в лицо.