А
АннаДани
⚪
Как вы, наверное, уже слышали, с сентября планируется очередное повышение зарплаты бюджетникам, то бишь нам, родимым. Об этом очень любят трубить различные виды СМИ и правительство лично, что, дескать, мы не забываем о братьях наших меньших в белых халатах! Они скоро будут богаты, как много Крезов! Просто-таки не будут знать, куда девать деньги. Пациенты это тоже слышат, и, в общем то, периодически сообщают лечащим докторам, что "вам правительство зарплату повышает, а вы все деньги дерете и дерете и работать не хотите". А сами доктора, уже опытные в общении с правительством люди, понимают, что не бывает все так, как говорят.
В прошлый раз, когда нам повышали зарплату, повысили оклад и компенсаторно урезали губернаторские. Но в целом получилось все-таки небольшое повышение. Мелочь, а приятно.
Сейчас увидела математику по сентябрьскому повышению. Мне прибавили к окладу целых 215 рублей и урезали матвиенковские .... ровно на 215 рублей
Высшая математика! Заботливое правительство! Я валяюсь!
В прошлый раз, когда нам повышали зарплату, повысили оклад и компенсаторно урезали губернаторские. Но в целом получилось все-таки небольшое повышение. Мелочь, а приятно.
Сейчас увидела математику по сентябрьскому повышению. Мне прибавили к окладу целых 215 рублей и урезали матвиенковские .... ровно на 215 рублей
Высшая математика! Заботливое правительство! Я валяюсь!