M
Mаша
⚪
Онищенко рекомендует пройти путь к поясу Богородицы мысленно - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-24/fm/20842
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пусть Онищенко и идет мысленно. Мысленно мы и Афон посетить можем.
Мы были у Пояса Богородицы в первую ночь, как его привезли в Москву. Собственно, всю ночь простояли, а подошли уже утром, успели до праздничной службы. Впечатление просто непередаваемое. Нам повезло: мы смогли не просто пройти мимо или едва коснуться рукой ковчега, а по-настоящему приложиться к святыне.
Надо отдать должное московским властям, организовано все было очень даже хорошо, трудно оказалось только найти конец очереди, а сам путь от того конца до храма уже не вспоминается ни долгим, ни тяжелым. И невольно благодаришь себя за то, что не испугались трудностей, а поддались зову души. И такую благодать получили!
билеты на поклонение - безобразие полноеМосква, Ноябрь 25 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Известная телеведущая Ксения Собчак написала в Twitter о существовании вип-билетов на проход к Поясу Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя.
«Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось – циничная правда», – пишет Собчак. Также телеведущая добавила, что Храм Христа Спасителя выбран не случайно, ведь «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума».
У пояса Богородицы я не была, но ,несколько лет назад прикладывалась в мощам (вернее, их фрагментам) Серафима Сваровского. Что называется - без эффекта. Ничего из того, о чем просила не сбылось((( Уж не знаю, может и обвинят меня в том, что была я неискрення,но просила со слезами на глазах. И почему так?
Вера развивается тогда, когда мы поступаем по Слову Божьему. Послание к Евреям, 12:2 говорит, по Иисус является Начальником и Совершителем или Тем, Кто развивает нашу веру.
Птица счастья, то есть , получается, что моя вера была недостаточно сильна? Жить по Христу - это означает быть праведницей? Что-то я сомневаюсь,что все, кто что-то просит у Бога и получает, такие уж праведники. Может я что-то неправильно делала? Может прикладывалась не тем боком, или еще что-нибудь?
Птица счастья, то есть , получается, что моя вера была недостаточно сильна? Жить по Христу - это означает быть праведницей? Что-то я сомневаюсь,что все, кто что-то просит у Бога и получает, такие уж праведники. Может я что-то неправильно делала? Может прикладывалась не тем боком, или еще что-нибудь?