Поза для сна

• Автор темы Автор темы Kiuts
Ответ: Поза для сна

Для того, чтобы сон был полноценным, необходимо спать при открытом окне, или в хорошо проветренной комнате.
Постель должна быть достаточно теплой, чтобы тело могло полностью расслабиться.

Я с мужем люблю спать в позе, которую в сексе называют "ложки" - то есть я спиной к нему, оба на боку, он меня сзади обнимает. И руки у него не затекают - я чуть меньше ростом и его руки нижняя - у меня под шеей.

я тоже люблю в позе "ложки", но чаще мы вообще не соприкасаемся, мне с мужем очень жарко

А моему со мной жарко, хотя я постоянно мерзну :) Спим поэтому под тонким одеялом.

Я люблю, когда "ложками", но любимый не выносит, когда это происходит очень часто. Ему чаще хочется, чтобы я поворачивалась к нему лицом :)

а мой не возражает когда мы спим спинками друг к другу))бывает и такое

Ну, в конце концов, если главная задача все-таки выспаться, то главное, чтобы было удобно обоим. А какая там поза - дело десятое

Вчера с друзьями обсуждали, как спят пары :) мужчины жаловались, что нужны вторые одеяла, потому что мы, девушки, ночью заворачиваемся в то, что есть, как в кокон :)
И еще умудряемся занять целиковм кровать, где влезло бы пятеро таких, как мы - по диагонали и звездочкой XD

Это точно! :) Я постоянно одеяло забираю. Хотя мы спим как раз под двумя. Я умудряюсь и два забрать иногда :)

В семейных наборах постельного белья - два полутораспальных одеяла :))))))) Видимо, не мы первые, не мы последние :)

было времы мы тоже под двумя спали, очень даже вам скажу удобно было

Чтоб я перестала во сне забирать у любимого одеяло, наверное, надо, чтобы он спал в спальном мешке :)

У нас тоже - два. Мы любители отдыха в горном на природе. Поэтому у нас есть все - и палатка, и спальные мешки, и подушки-матрас надувные.

С малолетства привык спать на боку. А теперь проблема - жене хочется спать у мя на плече, а я, лежа на спине, заснуть не могу, даже если с копыт валюсь от усталости. Что делать то?
Либо привыкать, либо предложи другой вариант - например, обнимая ее, лежа на боку - мне, например, так очень нравится:wave:

Либо, как уже предлагали, подождать, пока жена уснет, и потом осторожно высвободиться и лечь так, как нравится. Но я все-таки сторонник того, чтобы приходить к какому-то компромиссу.

Назад
Сверху