Поза для сна

• Автор темы Автор темы Kiuts
Re: Ответ: Поза для сна

Либо, как уже предлагали, подождать, пока жена уснет, и потом осторожно высвободиться и лечь так, как нравится. Но я все-таки сторонник того, чтобы приходить к какому-то компромиссу.

И я того же мнения!

Компромисс - одеяло на полу) Или я его посередине уминаю, вроде нормально выходит, не жарко от друг друга. А зимой вопросов не возникает.

Если сплю с МЧ- то в позе "ложки", а если одна, то заснуть могу только на боку.Как бы не старалась,по другому не получается.

Моя жена любит
girl_in_love.gif
когда я ночью в компе
gamer1.gif
сижу, она и мое, и свое место занимает
67527b56a1a327d2a1086d40ac03f085.gif

VLADIMIRMAK "Моя жена любит когда я ночью в компе сижу, она и мое, и свое место з
анимает"

Конечно, жена устает за целый день, а Вы ей помогаете? Или только ночью в постели?

VLADIMIRMAK "Моя жена любит когда я ночью в компе сижу, она и мое, и свое место
занимает"

Конечно, жена устает за целый день, а Вы ей помогаете? Или только ночью в постели?
Днем помогаю, а ночью мешаю.

Я, если муж куда-нибудь отходит, сразу стараюсь на его место переползти. Так спать интереснее, и пахнет вкусно, а своё место собой не пахнет)

Обнять жену, нежно поцеловать и сказать, что вам необходимо ощущать ее грудь, бедра, поэтому вы будете спать на боку. И, в конце концов, зачем ей невыспавшийся и уставший муж, нужно приходить к компромиссу!

P.S.Вышеприведенная цитата на летне-жаркий период не распространяется, в этот период особи женского поло особенно добры в плане отдачи одеяла любимому.

VLADIMIRMAK , да Вы просто сама проницательность! Так и есть!

а я люблю спать на животе, подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.

Назад
Сверху