- Активность
- 522
Эх, это моя мечта - большая кровать чтобы на ней можно было вот так раскинуться)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она получается привыкла спать на плече?Ради любимой жены можно и потерпеть,если она так принципиально... Но а вообще я с женой ,например,засыпаем вообще спиной друг другу...привыкли так!а просыпаемся в обнимку..
Круто! Только это,скорее всего очень недешевое удовольствие,да?Нет, считаю,терпеть не правильно. Сон - это время, когда организм должен отдыхать, набираться сил, а когда тебе неудобно спать, конечно, ничего это не произойдет. Я вот, например, не могу не высыпаться, потому что потом буду весь день ходить измученная и тут, конечно, не до работы. С мужем посовещались и купили себе большой ортопедический матрас - теперь оба высыпаемся, позвоночнику очень комфортно, да и голова перестала болеть с утра.:thumbup:
Круто! Только это,скорее всего очень недешевое удовольствие,да?
Хорошее решение проблемы!))Нужно будет поискать и для себя вариант,спасибо!))я думаю, что даже очень большой и ортопедический матрас можно купить в пределах 15 тр, мы тоже так сделали, у нас кровать 180х220, и матрас разной жесткости на обеих сторонах, причем правильно его раз в несколько месяцев поворачивать, и не только в разные стороны, но и кругом. тоже высыпаемся и спины наши довольны![]()
Читала,что от этого ой как морщины появляются.я могу засыпать и спать только на животе, уткнувшись лицом в подушку. а если повезет и будет отличный сон могу всю ночь так проспать и не шелохнуться
Читала,что от этого ой как морщины появляются.