Поза для сна

• Автор темы Автор темы Kiuts
Засыпаю чаще всего на боку по привычке, но могу и на спине. Главное что бы кровать была удобная и в комнате не было душно :)

Она получается привыкла спать на плече?Ради любимой жены можно и потерпеть,если она так принципиально... Но а вообще я с женой ,например,засыпаем вообще спиной друг другу...привыкли так!а просыпаемся в обнимку..

Вообще каждый должен свою позу найти) Я вот лучше на спине засыпаю. Все индивидуально

Она получается привыкла спать на плече?Ради любимой жены можно и потерпеть,если она так принципиально... Но а вообще я с женой ,например,засыпаем вообще спиной друг другу...привыкли так!а просыпаемся в обнимку..

вы правы.. ради любимой можно и потерпеть

Нужно искать компромисс. Например, договориться, что жена пару минуток полежит на плече, расслабится, а потом каждый выберет для себя удобную позу для сна. Ведь не все же ночь ей удобно спать только лишь на плече у мужа.

Нет, считаю,терпеть не правильно. Сон - это время, когда организм должен отдыхать, набираться сил, а когда тебе неудобно спать, конечно, ничего это не произойдет. Я вот, например, не могу не высыпаться, потому что потом буду весь день ходить измученная и тут, конечно, не до работы. С мужем посовещались и купили себе большой ортопедический матрас - теперь оба высыпаемся, позвоночнику очень комфортно, да и голова перестала болеть с утра.:thumbup:

Последнее редактирование модератором:
Нет, считаю,терпеть не правильно. Сон - это время, когда организм должен отдыхать, набираться сил, а когда тебе неудобно спать, конечно, ничего это не произойдет. Я вот, например, не могу не высыпаться, потому что потом буду весь день ходить измученная и тут, конечно, не до работы. С мужем посовещались и купили себе большой ортопедический матрас - теперь оба высыпаемся, позвоночнику очень комфортно, да и голова перестала болеть с утра.:thumbup:
Круто! Только это,скорее всего очень недешевое удовольствие,да?

Последнее редактирование модератором:
Круто! Только это,скорее всего очень недешевое удовольствие,да?

я думаю, что даже очень большой и ортопедический матрас можно купить в пределах 15 тр, мы тоже так сделали, у нас кровать 180х220, и матрас разной жесткости на обеих сторонах, причем правильно его раз в несколько месяцев поворачивать, и не только в разные стороны, но и кругом. тоже высыпаемся и спины наши довольны :)

я думаю, что даже очень большой и ортопедический матрас можно купить в пределах 15 тр, мы тоже так сделали, у нас кровать 180х220, и матрас разной жесткости на обеих сторонах, причем правильно его раз в несколько месяцев поворачивать, и не только в разные стороны, но и кругом. тоже высыпаемся и спины наши довольны :)
Хорошее решение проблемы!))Нужно будет поискать и для себя вариант,спасибо!))

я могу засыпать и спать только на животе, уткнувшись лицом в подушку. а если повезет и будет отличный сон могу всю ночь так проспать и не шелохнуться

я могу засыпать и спать только на животе, уткнувшись лицом в подушку. а если повезет и будет отличный сон могу всю ночь так проспать и не шелохнуться
Читала,что от этого ой как морщины появляются.

Морщины скорее всего появляются от возраста. Мой муж спит в любой позе, стараюсь не мешать.

Морщины,действительно,появляются если долго спать в подобной позе. Особенно страдает шея и зона декольте, ну и лицо,конечно. Еще,слышала, такая поза не очень хорошо влияет на форму груди.

Назад
Сверху