Правда что ли обманула?

• Автор темы Автор темы asya
Типичный мужской ПМС

А что такое ПМС?

Раз бойфренд сказал, что не пойдет - какие могут быть обиды?

формально обижаться не на что. Но конечно в плане предпочтений - неприятно....че уж там.

Однако за час уже ничего не переделать - подруге тоже былоб ОЧЕНЬ неприятно. И в след. раз она вряд ли куда нибудь согласилась бы пойти.

Просто в следующий раз говорите сразу "не пойдешь - ну смотри. Тада я Маньку приглашу!" и будет Вам щасье.

Но обмана - нет. Не было. Разве что Вы его ожидания обманули)) (он думал, шо Вы все бросите и ломанетесь в его объятия, ан хрена) ;-)

что такое ПМС?

предменструальный синдром, мужской его аналог называется спермотоксикоз и происходит гораааздо чаще, чем ПМС у женщин

Просто в следующий раз говорите сразу "не пойдешь - ну смотри. Тада я Маньку приглашу!" и будет Вам щасье.

просто он в следующий раз скажет "не пойдешь - ну смотри. Тада я Маньку приглашу!" и щастье будет уже не у неё

ну на обиженных воду возят /детская поговорка/

а в данном случае и подавно детство

хороший совет не обращайте на это внимание, а если будет дальше дуться и не осознает что это глупо, то объясните ему на будущее правила игры

просто он в следующий раз скажет "не пойдешь - ну смотри. Тада я Маньку приглашу!" и щастье будет уже не у неё

Чета я не поняла (с) ;-)

Он, соответственно, может пригласить Ваньку)) Иначе...я думаю у нее тож проблем не возникнет с мужским полом :-Е ))

Или Вы считаете, что если у НЕГО планы, то она должна сидеть дома?) ХА!)) с подружкой) оч даже невинно...в общем та)) Мужики ходят "пиво пить") И ничче)) прокатывает))

Ну ладно, я всё-таки освободилась ради тебя

Чивось?

Читайте источник -

обьявляется бойфренд, говорит, что у него сорвалось и он хочет на выставку

"Сорвалось" ради нее?

Да все ОК, и впрямь ПМС мужской Имейте в виду - это если и проходит, то с годами. Так сказать, примите во внимание на будущее.

Diamanta

знаете, эти прогулки с подружками могут и до такого дойти

"Сорвалось" ради нее?

ну да - звёзды на небе встали таким образом, чтобы они могли пойти на выставку вместе, а она...

Не, я его истерики не оправдываю - потому и говорю, чтоб она радовалась - раз он истерики устраивает, значит боится потерять, я просто говорю, что если ты хочешь с человеком вместе время проводить, то надо использовать все возможности и весь мир (подружек, манек/ванек с их пивом) посылать на.

спать и жить то она с подругой будет или с кем?

знаете, эти прогулки с подружками могут и до такого дойти

Чтобы она не гуляла с подругами надо просто быть с ней, а не строить СВОИ планы отдельно) это ведь так элементарно...не правда ли?)

я просто говорю, что если ты хочешь с человеком вместе время проводить, то надо использовать все возможности и весь мир (подружек, манек/ванек с их пивом) посылать на.

Именно так)) Вы просто видимо забыли, что ОНА предложила вместе пойти ЕМУ) и то, что он уже в ПЯТНИЦУ занял ВОСКРЕСЕНЬЕ...не ее беда))) (она могла обидеться еще похлеще, что он понастроил планов ее не то, что не включив,но даже и не предупредив!) :=Е

ОНА предложила вместе пойти ЕМУ)

и не смотря на дела, запланированные ещё в пятницу, он был готов с ней идти...

говорит, что у него сорвалось и он хочет на выставку.

а не потому ли у него сорвалось, что он хотел пойти?

как зовут подругу? чем он занимался в воскресенье утром?

Похоже, вы редко ссоритесь, вот он и использует любую мало-мальски подходящую возможность

Ну а то че, все время хорошо, идиллия, пресно даже как-то

Надо и перчику в жизнь

В следующий раз предупредите, чтоб вас уж точно не в чем упрекнуть было.

Заодно отпрашивайтесь каждый раз, когда за хлебом идете.

А то вдруг он решит навестить вас, а вас-то и дома нет

и не смотря на дела, запланированные ещё в пятницу, он был готов с ней идти...

Фррррр) не сердите меня!

он НЕ был готов с ней идти. О чем и сказал в ПЯТНИЦУ. Сорвалось же у него ЗА ЧАС до события в воскресенье! Всю субботу они были вместе и ни о каких изменениях в планах не было сказано.

А она как об этом должна была узнать, простите?

Вы просто поменяйте их местами...и не злите меня своим шовинизмом. Еслиб ОН предложил, а ОНА бы сказала, что у нее уже планы...то как бы это выглядело?!

Diamanta

Фррррр) не сердите меня!

а мне нравится - Вы так забавно фырчите

он НЕ был готов с ней идти.

готов, в воскресенье, тогда же, когда она и хотела :-Р

А она как об этом должна была узнать, простите?

спросить, очень помогает между прочим, при недостатке информации

Вы просто поменяйте их местами...

менял уже, на первой странице где-то

насчёт шовинизма - если женщина вовремя прогнётся, она может получить всё, что захочет,

а вот если прогибается мужчина - Вы представляете себе это жалкое зрелище?

а мне нравится - Вы так забавно фырчите

дааа)) бедная я) оказывается меня дразнят, чтоб пофырчала!))) ууу) ироды))

готов, в воскресенье, тогда же, когда она и хотела :-Р

угу)) вспомните про раков)) большие. но вчера...))

Договариваются люди не зря заранее))) на "нет" и суда нет и туда - нет :-р) Еслиб он хотяб оставил место сомнению! "не знаю")) но он ОТКАЗАЛСЯ!) фсе) привет)

спросить, очень помогает между прочим, при недостатке информации

А еще чего?) бегать за ним и выпрашивать?))) Глупее совета не придумаешЬ!))

насчёт шовинизма - если женщина вовремя прогнётся, она может получить всё, что захочет,

а вот если прогибается мужчина - Вы представляете себе это жалкое зрелище?

Ну и фантазии у Вас)) Женщина прогнется смотря где :-р) Если в коленно локтевой - тады да) а так - нет))) Ибо на самом деле ерунда это все)) чем больше она, с дуру, прогибается, тем больше ее прижимают. Вот и все! никто этого не ценит. Да в общем то и правильно :-р

а мужчина...нормальный - он не прогибается. Он - балует) Ибо не может рассматривать женщину, как соперника, а только как милую...свою милую) ясна?)

Как вы правы оказались. Он теперь говорит, что обиделся не на то что обманула, все-таки признал, что не обманывала, а на то, что немедленно все не переиграла в его пользу. Говорит, приоритеты у меня не те. От чего мне еще обиднее стало. Сам же не так давно договаривался со мной встретиться, я как последняя идиотка приехала куда мы решили, а потом еще ждала его там, он только через 20 минут позвонил и сообщил, что все отменяется, его старый друг приехал из Москвы. И я тогда по этому поводу истерики про приоритеты не устраивала.

В общем, если так оглянуться, то у меня складывается впечатление что меня строят. И мне это не нравится.

спать и жить то она с подругой будет или с кем?

Я все-таки надеюсь что "спать и жить" она будет с тем, кто будет ее понимать. Без истерик.

ну чего Вы сочиняете, а? Лишь бы его оправдать?

Поздновато у него "сорвалось". Неплохой урок для него на будущее.

Как вы правы оказались.

То-то же.

А про эпизод с другом можно было и раньше рассказать.

Назад
Сверху