Правильная, здоровая обувь

• Автор темы Автор темы bwd

bwd

🟢
Активность
6
Подскажите пожалуйста, какую обувь следует носить что бы не было неприятных последствий. :confused:
:idea: Какое определение здоровой обуви?

Подскажите пожалуйста, какую обувь следует носить что бы не было неприятных последствий. :confused:
:idea: Какое определение здоровой обуви?

-соответствие размеру;
-качественные материалы с оптимальным воздухообменом, натуральные;
-удобная колодка, наиболее соответствующая удобному ношению, исключающая искривление стопы...
Что еще?

На видео и статьи по этой теме можно перейти нажав на картинку.
Там же упражнение на ступни ног, которое я рекомендую всем без исключения...

cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Женщина, догоняющая на каблуках уходящий автобус, всегда казалась мне смешной... А тут и вовсе)

Женщина, догоняющая на каблуках уходящий автобус, всегда казалась мне смешной... А тут и вовсе)

Ах сколько раз я догоняла, не автобусы, а электрички...И уж поверьте - это вряд ли смешно...)) Такие стрессы, что просто жуть...

Обувь должна быть удобной и опрятной на вид. Если конечно вы стремитесь сохранить здоровье ваших ног. Обувь должна быть по сезону. Если на улице зима, то ноги надо держать в тепле.

Почему то женщины всегда хотят выглядеть выше чем они есть, Вот и мучаются на огромных каблуках. В Европе давным давно все ходят в удобной обуви и на работу никто не пойдет на шпильках в 14 см.

Почему то женщины всегда хотят выглядеть выше чем они есть, Вот и мучаются на огромных каблуках. В Европе давным давно все ходят в удобной обуви и на работу никто не пойдет на шпильках в 14 см.
Это потому, что каблук делает женщину не только выше, но и стройнее, и если хотите, сексуальнее. Ножки в туфлях смотрятся очень выигрышно!

Но на длинные дистанции в таких туфлях не побежишь.А ведь наши женщины привыкли за день наматывать прилично. Поэтому обувь должна быть удобной. Сейчас очень кстати вернулась мода на тапочки- очень удобно.

Обувь должна быть по размеру,соответствовать сезону и погоде, должна быть сделана из качественных материалов. Насколько мне известно, ортопеды рекомендуют носить обувь на небольшом каблучке - это гораздо полезней,чем плоская подошва или высокий каблук. Однако, для всех "правильная" обувь - это что-то свое. нужно ведь еще ориентироваться на состояние здоровья ног(варикоз, плоскосопие и т.п.).

Обувь должна быть удобной и качественной. Нельзя экономить на обуви, потом намучишься с этой обувью, или это просто выброшенные на ветер деньги.Поэтому жалеть средств на покупку обуви нельзя.

А давайте поговорим о вьетнамках! Вот где,казалось бы идеальная обувь - не давит ничего, не жмет, с размером тоже ошибиться практически невозможно. Я люблю вьетнамки! Кто-то выше писал о том,что обувь на каблуке полезней. Возможно, в этом минус вьетнамок. И еще. Если давит перепонка,это ведь не страшно?

В тему о вьетнамках. Есть еще один минус,о котором хотелось бы написать. Года три назад был на море, носил вьетнамки. Да, удобно, но ступни на солнце сгорели, пришлось носки одевать. Так что не такая уж это и великолепная обувь. А что касается каблука - есть же вьетнамки на небольшом каблучке,или я ошибаюсь?

Онотолей, не знаю как вы умудрились спалить ноги. У нас сейчас жара, в тени тридцать градцать,уже который день,солнце палит. Все это время хочу во вьетнамках, и хочу много, но ни намека на солнечный ожог нет. Собственно, и когда на море была - не было. Если у вас такая кожа,думаю стоит пользоваться кремом.

Назад
Сверху