Правильная, здоровая обувь

• Автор темы Автор темы bwd
Кроме общества должны быть еще и другие условия, без которых ничего из того, о чем вы пишите, не выйдет.Это близкие люди, семья, друзья, родственники - те, кто должен помочь. И морально и , главное, физически. Ведь трудно достичь успехов в чем-то ,если самостоятельно не можешь даже на улицу выйти, а помочь некому.

родные и близкие, друзья, это в первую очередь опора для Онотолия, но ведь ему приходится общаться не только с ними. Например , открытая дверь в магазин или поданная рука с пандуса- это много значит для обделенного человека.

Да, вы правы , Клавдия, такие вот, казалось бы мелочи - это очень важно! Как в плане физической помощи, когда самому не справится, так и в плане моральном - когда видишь вот такую помощь и готовность людей протянуть руку в нужный момент, просто крылья вырастают. Люди у нас хорошие!

хорошие? Да разве? Взять элементарный случай в общественном транспорте, такой как "уступить место". Часто ли такое случается? сплошь и рядом приходится видеть как на сиденьях сидят подростки, с наушниками в ушах и делают вид что не видят стоящих над ними пожилых людей. И так во всем.

все зависит от воспитания этих детей ихними родителями и учителями в школе. Сейчас становится не удобно тому человеку, которому уступают место в общ. транспорте, до того это явление стало редким.

А я бы не сказал,что редким. К сожалению, а может счастью,кто его знает, я достаточно редко бываю в общественном транспорте, но при этом нередко вижу,чтоб уступали место. Женщинам с детьми уступают вообще всегда, инвалидам - тоже. Пожилым - почти всегда. По-моему, не так велики масштабы проблемы как вам кажется.

А мне обидно! Я беременна, и не заметить это не возможно! Конечно, частенько уступают, иногда - просто не видят что я в положении. Но вот сегодня ехала, сидели два парня и смотрели на меня в упор, а я висела на поручне. КАкая-то дама попросила их уступить мне место, а они ее обхамили(

Действительно нехорошо как получилось( Я как-то наблюдал нечто подобное, только там два хама нагрубили девушке беременной что она в автобус зашла,когда места мало. Откуда ни возьмись появился муж этой девушки,вытащил подонков на улицу и набил им рожи. Чтоб неповадно было!

Очень обидно читать такие вещи и наблюдать что-то наподобие на наших улицах родной России. Могу с уверенностью сказать, что не все сейчас одинаковые, кто-то лучше воспитан, у кого-то воспитание отсутствует напрочь.

Вчера наблюдала такую картину: троллейбус, полно свободных мест. заняты лишь некоторые. Заходит дедушка, останавливается над одним из сидящих парней и начинает причитать и громко ругаться что молодежь такая-сякая место не уступает))) Вот маразм-то!

А я регулярно вижу следующее: когда стою на остановке и подъезжает транспорт( а пользуюсь я только низкопольным транспортом, благо его много, а на коляске в другой -не зайти), стоящие рядом бабушки и дедушки никогда меня вперед не пропустят. Приходится ждать их, а потом в горем пополам втискиваться.

Назад
Сверху