Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
А вот что на сегодня не надо смотреть :
ХХХ-2...
чего-то мысль остановилась...

Посмотрел сегодня на DVD фильм "http://www.imdb.com/title/tt0363163/" (на коробке по-русски написано "Падение", а в заставке уже значится "Крушение" :-) и остался от просмотра очень доволен. Отлично снято, подобраны хорошие актёры, воссозданная обстановка бункера впечатляет. Обязательно посмотрите.

Возник один вопрос. Судя по всему, фильм снят где-то в конце августа 2004 года, в связи с этим хочу спросить знающих людей, крутили ли его в российских кинотеатрах?

Народ ! Кто знает , где можно скачать фильмы на аглицком и других языках , а то мне что-то не найти ?

А зачем их качать??? Это же минимум 700 мб за один фильмец!!!

Я предпочитаю брать в прокате диски за 10 рублей, фильмы от конторы tycoon, как правило, всегда идут с английской дорожкой, субтитры же по необходимости с лёгкостью отыскиваются в Интернет.

А можно просто взять в прокате DVD (я хапаю в местном лабазе за 20 рублей на десять дней) и смотреть в мега-качестве с гипер-звуком и субтитрами.

Если же желание качать не пропало, можешь порыскать по форуму http://www.imho.ws (только обязательно зарегистрируйся, иначе просто не увидишь подфорума с кинцом для скачивания).

Рецензия на фильм "Звездные войны III":

: Пошел смотреть зная, что фильм зрелищный, насыщенный, фильм про падение Республики и Скайуокера-старшего, и рождение Дарта Вейдера и становление Империи.
: До просмотра ЗВIII единственным голливудским фильмом без хэппиэнда на моей памяти был "Безумный Макс", где сына означенного Макса раскатали грузовиком по асфальту. Думал тяжелее ничего не увижу. Ошибся. ЗВIII - фильм про самое тяжелое, что только известно - фильм про Предательство, с большой буквы "Пе". За весь фильм я увидел:
- предательство своей страны; - предательство социального строя
- предательство Братства; - массовое убийство "братьев", включая детей;
- предательство Наставника; - убийство всех носящих какое-то знание; (особенно хорош эпизод убийства Винду);
- предательство любимого человека; - убийство любимого человека;
- предательство своих детей;

В тот момент, когда в храме вырезали детей у меня все упало. Когда я вышел из кинотеатра, единственная метафора общему впечатлению от фильма, которую я смог подобрать - "Хиросима, после ядерного взрыва. Обугленные камни." Амеры и тут решили сделать лучик надежды по окончанию фильма (Люк и Лея), однако общего впечатления это не изменило. Единственное, чему я искренне рад, что пошел смотреть этот фильм один.

Оценки по 10-балльной шкале:
Зрелищность и Спецэффекты - .
Эмоциональная насыщенность - .
Смысловая нагрузка и значимость - .
Общее впечатление - . Все умерли.....

АААААААААААААААААААА.... А я раньше четверга не могу сходить... хех. Черт-черт-черт!!!!!!!!!! Рассказали всё... Хотя с другой стороны, в зале не умру... а то так бы-точно...

хочу на ужасы амитивилля, хочу на ужасы амитивилля млин. надо только компанию подходящую собрать - падонкаф различных чтоб посмеятся... хотя говорят довольно таки страшно... хоррор... бугага

Очень неплохой фильм Аменабара Mar adentro - Море внутри.Кажется, в этом году он получил Оскар и собрал почтми всех Сан-Себастьянов. Шел в Доме кино , правда сейчас ,наверное, уже закончился. Полностью изменил мое мнение об эвтаназии.

Из испанцев могу посоветовать того же Аменабара - "Другие" и "Открой свои глаза"(" Ванильное небо" - его ремейк), из Альмодовара очень любопытны "Поговори с ней" и" Все о моей матери"

А мне ЗВIII понравился в плане, что здесь наконец-то порезали много хороших (все надеялся, что Киноби замочат, ну я просто последние три части помню ОЧЕНЬ плохо). А то честно скажу, что уже надоело смотреть как несчастных дроидов по 100 штук за один удар мочит какой-то вшивый джедай. Так сказать приблизились к реализму, ну не бывает на самом деле мочева в одни ворота. А вообще это фильм будет интересен только для детей. Сходить можно, для галочки. Я больше смотреть скорее всего не буду.

Два раза сходил на ЗВIII и оба раза кайфовал от взрывов, мочилова и спец. эффектов!!!! Добрая фильма!!! Действительно правильное кино.

Понаписал бы про кинцо поболее, но боюсь раскрыть некоторые моменты сюжета, и несмотревшим будет уже не так интересно.

По ходу фильма вспомнилась вот эта http://oper.ru/data/gallery/l1048751283.jpg :-)))

Сходила на Звездные Войны. Ох... Маленькая девочка во мне даже плакала : действительно "Предательство, с большой буквы "Пе"" ©Юрген. Очень много эмоций. Актеры на высоте. А больше всего мне понравились Йода (просто по факту! Йода вечен! ) и все-таки ящерица, на которой Оби Ван сражался с генералом. У не такие синие и зеленые перья-прикольная зверюга! А Скайуокера жалко-жалко.
- предательство любимого человека; - убийство любимого человека
он ее не убивал. Во всяком случае, прямо, как Виндоу
В целом впечатление-легкий ах...

А еще в более-менее трезвом состоянии хочу добавить: спецэффекты наикрутейшие. Звездолеты, дроиды, вулканические планеты всякие там... Взрывы!!! Ящерица Оби Вана опять же . А половину диалогов можно выкинуть нафиг, ибо чушь несут. Смешно становится в неподходящие моменты.

Ой..не люблю ЗВ...брррр
Так,мне рекомендуют фильм "Пиджак",кто-нить уже смотрел?;)
И еще меня заинтересовал нем. фильм "Бункер",как я понял,это про взятие Берлина.Очень интересно посмотреть,что думают по этому поводу немцы.
И мультик "Мадагаскар".....

мне анонс понравился, но я порылась по кино-сайтам, нашла дикое количество отзывов, сводящихся примерно к определению "перемудрили". С другой строны, сколько людей, столько и мнений

, на Мадагаскар обязательно нужно будет сходить-там такой ролик классный с жирафом, у которого голову защемило дверью метро, а туловище осталось снаружи А что дальше не показали. Но вряд ли ему отклацает голову в лучших традициях смерти Кенни или 3happy friends

Назад
Сверху