Правильное кино

• Автор темы Автор темы Валя2
Я смотрела "Достучаться до небес", однокласснице дала диск, она так и не вернула, очень жаль, хороший фильм.

Фильм давно хочу посмотреть, уже давно наслышан о нем! Там еще саундтрек обалденный: Guns'n'Roses - Knockin' on haven's door.......

Да!!!
Однозначно могу сказать, что оставил Дозор-2 после себя очень приятное впечатление. Во всяком случае, гораздо лучше, чем первая часть: меньше наворотов, воплей и гораздо больше нормальной актерской игры. Качественное кино. При всей "приближенности" к книге сюжет увязан и не мучает мозг нестыковками.

Кто нибудь уже заценил Дневной Дозор?????
Городецкий решает....Так вписал одного темного в джип с пинка. Понравилась стрелка после фразы "в войнушку решили поиграть". Повеселил Сок "Злой". Больше экшена в таких фильмах надо! Нах сюжет.....СвЭта!

Не-а-а-а! Так класно смотреть было как Борис Моисеев, Айзеншпиц(царство ему небесное),Никас Сафронов темных играют играют.

еще не полностью придя в себя после "Нарнии" мы совершенно необдуманно пошли в кино на торжественный просмотр Гарри Поттера...Все-таки фильм для детей, решили мы, отдохнем душой... Но мы жестоко ошибались.. Нет слов...Это даже нелья списать на нашу испорченность! Половое созревание у детей начинается все раньше и раньше, а половое воспитание все активнее старается его обогнать.
Единственное, что нас порадовало - это синхронность мышления нас самих! Мы даже стукнулись лбами, пытаясь сказать друг другу одну и ту же мысль!
Некоторые моменты.
..В школу приезжают ведьмочки из Франции. Грациозным шагом, приплясывая, даже с некоторыми элементами канкана, они проходят по залу. Впереди - Мадам! Комментарии Рона:
- Смотри! Вот идет женщина с большой.....(пауза.....мы затаили дыхание).....БУКВЫ! - нашелся Рон.
Мадам подходит к представителю принимающей стророны и сообщает:
- мои лошади устали! (о ком это она? - подумали мы - неужели о своих девочках?!). Позаботьтесь о них, но помните, что пьют они только виски! (точно о девочках! Лошади - добрые и умные животные, они не могут пить эту дрянь!).
Дальше.
Юный Гарри принимает ванну, параллельно думая, что ему делать с одним яйцом (которое, кстати, имеет весьма солидный размер, сделано из чего-то похожего на золото и истошно орет, когда Гарри пытается его вскрыть! %) ). Разумеется, имеется ввиду то яйцо, которое он отобрал у дракона (тоже дело!) и в котором хранится подсказка для второго тура соревнования. И тут появляется призрак маленькой несимпатичной девочки, которая , видимо, умерла в том юном возрсте, когда межполовые различия еще скрыты завесой тайны. Поэтому девочка после смерти пытается восполнить пробел в образовании. Даже не скрывая свои истинные намерения за помощью в разгадке тайны, она с видимым интересом оценивающе поглядывает на смущенного Гарри, заглядывает на лету под воду в районе все того же Гарри, мерзко хихикает (что же могло её там так насмешить?) и в конце концов усаживается в ванну рядом с "малышом Гарри", невзначай опуская голову ему на плечо.
..Разговор Гарри и Гермионы - здесь даже додумывать ничего не надо!
Гермиона: - с тобой хоть поговорить можно......
Гарри: - а с Виктором вы не говорите?
Гермиона(печально): - нет...он предпочитает другим заниматься... - но тут она понимает, что что-то не то ляпнула и добавляет - он смотрит, как я делаю уроки... (без комментариев! какой 17-летний парень в турпоездке будет смотреть, как девочка делает уроки???)
Ну и апофигей всему - БАЛ! К милой девочке, заскучавшей рядом с занудой Гарри, подходит воспитанный молодой человек и спрашивает:
- позвольте вашу ручку?
в ответ ему прозвучали слова не девочки, но умудренной опытом женщины:
- ручку...ножку...я вся ваша!
Занавес!

Гарри Поттер... Мне вообще этот фильм не нравился особо никогда.. Я тоже думал что он только для детей) Пошел на этот фильм потому,что на другие уже билетов не было. Да и интересно было насколько изменились актеры. Рыжий Рон вообще разжирел)) Парень который Поттера играл (как его там...) так и не научился хорошо играть... отвратительно играет ИМХО. А вот эта девочка которая Гермиону играет (как ее там...)- ради нее стоит сходить)) Вообще красавицей стала! Лет через пять она точно станет "женщиной с большой"... буквы!:)
Да... и фильм точно не для детей. Они такого юмора не поймут)

Кстати, в продолжение описания фильма: нас с ОнХ просто убило, что "малыш Гарри", как бегал, дрожа от страха и нихрена не умея и не пытаясь уметь, кроме как летать на метле, так и продолжает в том же духе. По идее мальчик должен был повзрослеть, возмужать и все такое, каждая серия заканчивается тем, что на самом-то деле он крут... а следующая начинается опять с дрожи в коленях и круглоглазого взгляда трусоватого дебильчика %) Как он умудряется так деградировать между сериями?! %) Кстати, с такой динамикой героя-любовника или Бэтмена из него стопудово никогда не получится

фильм понравился и даже очень. по сравнению с ночныв ваще сказка. нет прыжков с сюжета на сюжет, все логично и понятно. было проще людям, которые книжек не читали - в первой части с этим было сложнее.
игра понравилась, убил моисеев с мечом.
Особенно впечатилил разрушенный район метро ВДНХ, на которой я побывал за несколько часов до того, как посмотрел фильм. твердая четверка. даже с плюсом.
порадовал фильм.

Забыл написать, что это о "Дневном дозоре"

Согласен с Вашим мнением. Если идешь на зрелище и не стремишься отягощать себя поиском сюжета (хотя и он тут присутствует тоже), то фильм, можно сказать, удался.

Untitled
CTPAHHUK

Согласен.
Я ночной дозор не смотрел, а посмотрев Дневной, понял сюжет ночного.
Вообще, это же трилогия, если я не ошибаюсь. Так что по идее, должен быть и Сумречный Дозор! Но, судя по Дневному, картина своим сюжетом подошла к концу

Никто ничего не знает про продолжние?

Я, вообще жду БУМЕР 2.

да, забылся )) потому что читал про Дозоры и не заметил всего остального. ))

продолжению быть. даже на книжке "Последнего дозора" написано, что мол "неужели вы думаете, что это действительно Последний дозор" )))

а мы опасаемся читать то, что будет после того как вы сходите на дозор. )))

Ненаю ненаю.. права от дозоров уже продали американцам......ждемс тысячадвухсот серийного боевичка...а ля зачарованные..... ужасть.

а фильм в целом и общем вышел знатный.. =) по сравнению с НД так просто сказка .. и реклама не так назойлива...
короче моя галочка "наш Выбор" однозначно!

ЗЫ Маисеев убил насмерть..)

Назад
Сверху