Правила здорового сна ;-))

А может наоборот?
Я всегда считала, что если сон снится, то человек уснул по-настоящему! Глубоко!
Мне сейчас сны редко снятся...

А может наоборот?
Я всегда считала, что если сон снится, то человек уснул по-настоящему! Глубоко!
Мне сейчас сны редко снятся...

я вот слышала наоборот...что когда человек глубоко спит,он ничего не видит во сне,и ничего не слышит...ну если это конечно не грохот какой-то

я вот слышала наоборот...что когда человек глубоко спит,он ничего не видит во сне,и ничего не слышит...ну если это конечно не грохот какой-то

а я читал что сны снятся человеку всю ночь, но вот помнит он их или нет это уже зависит от того на сколько крепко он спал

а я читал что сны снятся человеку всю ночь, но вот помнит он их или нет это уже зависит от того на сколько крепко он спал

ну вот....только когда сильно глубоко спишь,у меня лично такое впечатление,что вообще ничего не снилось...

Кстати, многие супруги спят отдельно.
Причем не просто на разных кроватях или под разными одеялами, а в разных спальнях.
Интересно, им хорошо спится? :)

Да кстати, как-то читала, что по данным соцопросов примерно десять процентов пар спят раздельно, может это просто привычка такая, с кторой сложно расстаться? :)

Я ушла под своё одеяло, а чуть позже и на отдельную кровать, но рядом - после 10 лет брака.
И скажу я вам - это кайф, когда тебе никто не мешает спать :)
Не стягивает одеяло, не закидывает на тебя ноги, не дышит тебе в лицо! :)

Кстати, многие супруги спят отдельно.
Причем не просто на разных кроватях или под разными одеялами, а в разных спальнях.
Интересно, им хорошо спится? :)
многие?? а в чем причина этого?
не вижу в этом ничего хорошего...

Я ушла под своё одеяло, а чуть позже и на отдельную кровать, но рядом - после 10 лет брака.
И скажу я вам - это кайф, когда тебе никто не мешает спать :)
Не стягивает одеяло, не закидывает на тебя ноги, не дышит тебе в лицо! :)
у вас в спальне две кровати? конечно хорошо,когда свободно..
но с другой стороны,в семье я считаю это обязательный пункт-спать в месте...иначе,разрушиться интимная связь

Мои родители уже 40 лет спят на одной кровати и под одним одеялом.
А свекры с начала семейной жизни спят на разных кроватях и под разными одеялами!
И те и те вполне счастливы в браке! :)

Мои родители уже 40 лет спят на одной кровати и под одним одеялом.
А свекры с начала семейной жизни спят на разных кроватях и под разными одеялами!
И те и те вполне счастливы в браке! :)

у меня что-то никак не укладывается в голове...муж и жена с начала брака спят на разных кроватях?:D
извините з интимный вопрос, сексом занялись на одной из,а потом кто-то на свою кровать пошел?:eek:

Не могу ответить на ваш вопрос :)
Такое же спросишь у родителей мужа!
Но точно знаю, что когда они покупали мебель в спальню мужу было всего 9 лет и уже тогда они купили ДВЕ кровати.
Так и спят на них до сих пор, только матрасы несколько раз меняли.

Может не понятно написала, поэтому добавлю, что кровати не вот так у них расположены:

Guest_Room.jpg

А стоят рядом, еще ближе, чем на этом фото, но это две отдельные кровати:

38_1331394741_363.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху