Правила здорового сна ;-))

А почему свою подушку не забрали?
Мы с мужем купили новые подушки, но большего размера, чем я спала раньше.
Так я помучилась пару дней и забрала из дому свою родную подушку :)
не знаю,как-то даже и не подумала)просто посчитала,что это не главное на тот момент..а сейчас уже привыкла,теперь и тут у меня есть "своя"подушка )

Да нет тут совета, если всё в доме на вас.
Либо работать нужно меньше, либо мужа загружать работой по дому, либо домработницу нанимать.

получается,что меньше надо себя чем-то занимать))))))))

Практически каждый знает обо всех этих правилах, но, к пребольшому сожалению, лишь единицы, наверное, в действительности соблюдают их абсолютно все. Как по мне, так сон это то, что действительно трудно привести в норму, ведь вечно времени не хватает....

Практически каждый знает обо всех этих правилах, но, к пребольшому сожалению, лишь единицы, наверное, в действительности соблюдают их абсолютно все. Как по мне, так сон это то, что действительно трудно привести в норму, ведь вечно времени не хватает....

а кто вообще всем правилам следует?!) а вы сами высыпаетесь?у вас есть проблемы со сном?

со временем поспать проблем нет..вот тогда появляются проблемы ,где взять время на все остальное:D

Как вам повезло, что у вас нет проблем со временем поспать!
А расскажите, как вы так правильно планируете свой день?

Как вам повезло, что у вас нет проблем со временем поспать!
А расскажите, как вы так правильно планируете свой день?

а у меня наоборот спать некогда...иногда думаю,как себя спасти,чтоб не уснуть,когда работы много

Привет! Конечно же здоровой и крепкий сон зависит от правильно выбранного матраса. Мы свой искали очень долго. Друзья посоветовали глянуть тут ортопедический матрас- и на самом деле не прогадали. Выбрали отличный вариант. И удобно и сон отличный. Мы довольны.

матрац конечно играет свою роль как и кровать

Последнее редактирование модератором:
Привет! Конечно же здоровой и крепкий сон зависит от правильно выбранного матраса. Мы свой искали очень долго. Друзья посоветовали глянуть тут ортопедический матрас- и на самом деле не прогадали. Выбрали отличный вариант. И удобно и сон отличный. Мы довольны.

а раньше как без таких матрасов жили и здоровый сон был!?

Последнее редактирование модератором:
Мы долго выбирали матрас для ребенка.... В итоге запутались с таким большим выбором. Сходили в нашу клинику в Медси и посоветовались с педиатром- та нам все рассказала....Так бы совершили много ошибок)

Мы долго выбирали матрас для ребенка.... В итоге запутались с таким большим выбором. Сходили в нашу клинику в Медси и посоветовались с педиатром- та нам все рассказала....Так бы совершили много ошибок)

и что вам посоветовал педиатр?какой лучше всего матрац для ребенка?

Мне, чтобы заснуть очень помогают медитации и йога перед сном. Достаточно всего 15 минут и засыпаю без каких-либо проблем)

А я вот стараюсь перейти на режим сна по 4 часа.. иначе ничего не успеваю. работаЮ, учеба, семья, друзья, хобби - это всё слишком важно для меня, не могу позволитть себе долго дремать))

А я вот стараюсь перейти на режим сна по 4 часа.. иначе ничего не успеваю. работаЮ, учеба, семья, друзья, хобби - это всё слишком важно для меня, не могу позволитть себе долго дремать))

интересно, я как раз где-то читала о том, что цикл сна каждый 4 часа, по этой теории за это время можно действительно выспаться)) как увас если не секрет, получилось?

Назад
Сверху