Правила здорового сна ;-))

)) а я поняла, что мне нужен свежий воздух для того, чтобы нормально спать, когда очень душно, просто нет слов, как плохо, все мокрое, волосы прилипают к лицу, воздух стоит, не шевелится, невозможно! поэтому для моего нормального сна надо чтобы было немного холодно ) чтоб можно было кутаться в одеяло и прижиматься к любимому мужу )

А не замечали никогда, что на природе всегда достаточно буквально 4-5 часов, чтобы выспаться? Мы отпуск всегда проводим в походах на природе: Карелия, Урал, Кавказ, Камчатка и др.... Так вот, казалось бы, иногда и времени на сон предостаточно: спи - не хочу! Так нет же! 4 часа поспали и больше не хочется. Вылезаешь из палатки и идешь дальше.

Стоит вернуться в город - начинается: вечная усталость, сонливость. Одним кофе и спасаюсь. А ночью сплю плохо. Хоть 6-ть часов, хоть 8-мь, все равно не высыпаюсь.

Девочки, у них прекрасные отношения. Именно об этом писала, что для кого-то важно общее одеяло, а кто-то прекрасно находит точки соприкосновения и без него.

А вот подушки у меня с мужем всегда разные были, даже когда под одним одеялом спали.
ну у нас тоже,могу сказать, даже, что у нас их много..но одеяло всегда одно

)) а я поняла, что мне нужен свежий воздух для того, чтобы нормально спать, когда очень душно, просто нет слов, как плохо, все мокрое, волосы прилипают к лицу, воздух стоит, не шевелится, невозможно! поэтому для моего нормального сна надо чтобы было немного холодно ) чтоб можно было кутаться в одеяло и прижиматься к любимому мужу )

ну это само собой) вот только в прохладную погоду не особо с открытым окном поспишь.. у нас малой не укрывается и замерзает

А не замечали никогда, что на природе всегда достаточно буквально 4-5 часов, чтобы выспаться?
Я с палатками ходила только в глубокой молодости, мы тогда вообще мало спали, некогда было :)
А вот когда на море ездим, то всегда живем на берегу моря и я заметила, что сплю меньше, а чувствую себя лучше.

Я с палатками ходила только в глубокой молодости, мы тогда вообще мало спали, некогда было :)
А вот когда на море ездим, то всегда живем на берегу моря и я заметила, что сплю меньше, а чувствую себя лучше.
Так вы же на море отдыхаете) Поэтому и для сна времени меньше нужно)

на море всегда хорошо высыпаешься...

В общем после прочитанного становится ясно, что одно из правил здорового сна - спать на отдыхе :)
Жаль, что не все имеют возможность жить на природе, да еще и у моря.

да потому что пока не спишь не занят никакими заботами..смена обстановки..отдыхаешь..и не только телом,а и душой...это самый лучший отдых..

Морской воздух вообще целебный, там не так тяжело переносится и жара и усталость. Ещё и на нервы хорошо действует.

В общем после прочитанного становится ясно, что одно из правил здорового сна - спать на отдыхе :)
Жаль, что не все имеют возможность жить на природе, да еще и у моря.

лишь бы всякие ползучие не мешали)

А я долго болела темой здорового сна, и наконец созрела - открыла интернет-магазин с товарами для сна - обычными и ортопедическими матрасами, подушками, масками для сна и т.д. Открыть-то открыла, но с посещаемостью сайта сначала была проблема, пока мне не помогла - услуга по естественному продвижению сайтов. Постепенно дела стали налаживаться, и ко мне потянулись клиенты, такие же любители здорового сна как и я )) Теперь я сплю спокойно, потому что мне удалось реализовать свою мечту, и очень надеюсь что так же крепко и спокойно спят мои клиенты :)

мммм.. вау)))

Теперь я сплю спокойно, потому что мне удалось реализовать свою мечту, и очень надеюсь что так же крепко и спокойно спят мои клиенты :)

А вы неспокойно спали только потому, что у вас не было интернет магазина?
Т.е. на ваш взгляд ни матрас, ни подушка никак не влияют на здоровый сон?
Только сбывшаяся мечта поможет спать спокойно?

Спать надо ложиться до 11. И еще я где то прочитала о том,что до 11 если уснуть, то больше калорий во сне сожжем

Назад
Сверху