"право имеющие и твари дрожащие"(С)

Да это и так известно. Причем практически любую область возьми у нас в государстве - все извращено, раскоррумпировано, разворовано и использовано не по назначению. Хуже всего не то, что это есть и есть именно так, а хуже всего то, что неизвестно, как с этим бороться.

Если вас это успокоит, то могу авторитетно заявить о том что такое безобразие существует отнюдь не только на территории постсоветских государств.

Если вас это успокоит, то могу авторитетно заявить о том что такое безобразие существует отнюдь не только на территории постсоветских государств.

ну так это многим известно, или кто то сомневается? ;)

ну так это многим известно, или кто то сомневается? ;)

Как это ни странно, но на постсоветских социальных пространствах ещё не перевелись юродивые либералы убеждённые в том что,- ЭТО У НАС ВСЁ ПЛОХО, А ВОТ НА БЛАГОСЛОВЕННОМ И ВОЗЛЮБЛЕННОМ ГОСПОДОМ ЗАПАДЕ....... УУУУУУУ, КАК ХОРОШООООООО:D:D:D

на самом деле, на Западе много чего лучше чем у нас, но далеко не все и не абсолютно.
в основнмо, лучше налажен быт и соц. сфера, а нравы как бы не хуже......

на самом деле, на Западе много чего лучше чем у нас, но далеко не все и не абсолютно.
в основнмо, лучше налажен быт и соц. сфера, а нравы как бы не хуже......

Беда в том что эти юродивые верят в, то, что именно всё и именно абсолютно и при том верят в это с такой-же силой, с какой религиозные фанатики верят в боженьку:D:D:D

к счастью, в реальной жизни мне такие люди не попадались:)

Почему же к счастью(они очень хорошие клоуны и лично мне подобные существа улучшают настроение самим фактом своего существования):D:D:D

знаете, я предпочитаю клоунов более забавных, тех же безпочвенно убежденных религиозных фанатиков;)
а поклонники Запада мне не очень то интересны.

согласна. даже сетевики (занятые маркетингом сетевым, а не интернетом) религиозников переплюнуть не способны;)

согласна. даже сетевики (занятые маркетингом сетевым, а не интернетом) религиозников переплюнуть не способны;)

Ну так это и не удивительно ибо за институтом религии опыт многих тысячелетий практики мозгопромыва и выдавания гуся за порося:D:D:D

я тоже думаю, что здесь длительность, время существования играют одну из решающих ролей.

вообще то, если кому то неприятно от какого то слова, то как раз им и надо такого человека называть - чтоб доставить ему неудовольствие;)
но здесь не тот случай совсем....

А зачем доставлять кому-то неудовольствие?

Нет, я не из тех людей, которые радуются, когда другим плохо.

ради интереса почитайте Луку Мудищева и срамные песни
Спасибо, я как-нибудь обойдусь.

У НАС ВСЁ ПЛОХО, А ВОТ НА БЛАГОСЛОВЕННОМ И ВОЗЛЮБЛЕННОМ ГОСПОДОМ ЗАПАДЕ....... УУУУУУУ, КАК ХОРОШООООООО
Конечно, там все тоже не идеально, но не будете же Вы отрицать, что у нас хуже?

Назад
Сверху