мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
я тоже думаю, что здесь длительность, время существования играют одну из решающих ролей.
Если не сказать ОСНОВНУЮ РОЛЬ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже думаю, что здесь длительность, время существования играют одну из решающих ролей.
Нет, я не из тех людей, которые радуются, когда другим плохо.
Спасибо, я как-нибудь обойдусь.
Конечно, там все тоже не идеально, но не будете же Вы отрицать, что у нас хуже?
Да я не спорю, свое мнение высказалаDomini Anna написал(а):это, опять же, субъективно
Да какие они были враги, эти солдаты?мыслесоф написал(а):и на мой взгляд к убийству врага надлежит относится именно так
С этим согласна, но этого бы не было, если бы не было длительной пропагандымыслесоф написал(а):А ещё они это делают потому что если не убьёшь ты, то убьют тебя
Во-первых, ему тоже приказалимыслесоф написал(а):То есть полководци вроде маршала Жукова это монстры?
Нет, не угадалимыслесоф написал(а):А может вы за то чтобы с врагами разбирались безликие люди-тени, а вы бы жили в иллюзиях мира во всём мире и не ведали о тех безликих мужчинах и женщинах благодаря которым вы пребываете в сладких снах.
Я угалал?
Да какие они были враги, эти солдаты?
Такие же пешки, как мы, у которых были семьи и любимые
Просто в течение долгого периода времени весь народ по обе стороны баррикад агитировали, туманили мозг как могли для того, чтобы народ воодушевился и начал месить друг друга
Это убийства чужими руками
С этим согласна, но этого бы не было, если бы не было длительной пропаганды
Во-первых, ему тоже приказали
А во-вторых, винить нужно сначала тех, кто приказал напасть, а потом тех, кто спровоцировал нападение (или в обратной очередности)
Нет, не угадали
Я уже написала, что я против войн в принципе
Естественно, если меня будут убивать, я безропотно не сдамся, и иллюзии мне никакие не нужны
Но сейчас, я считаю, миру всему очень хорошо бы пригодилась пропаганда мира, а не войн
Только по определению и по приказумыслесоф написал(а):Солдат вражеской армии есть враг.
Враг должен быть уничтожен.
Следовательно, солдат вражеской армии должен быть уничтожен.
Для меня это аргумент, а для вас, как я поняла - нетмыслесоф написал(а):И что из того?
Разумеется, у нее были основаниямыслесоф написал(а):А пропаганда возникла на пустом месте или всё-таки имела под собой определённые(и не малые) основания?
Это уже называется "бросаться из крайности в крайность"мыслесоф написал(а):Помнится Павел 1 предлагал отменить армии и государям решать свои территориальные и иные претензии посредством дуэлей дабы исключить вариант при котором паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Если выбирать из двух зол, конечно, я бы тоже выбрала меньшее зло, то есть второй вариантмыслесоф написал(а):В принципе я сам являюсь сторонников второго варианта ибо первый вариант слишком дорог и неэффективен.
Я далеко не ангел и не безгрешна, но стараюсь жить по принципам, более близким к библейским (но не точно соблюдая их), потому что в данном случае я нахожусь в гармонии со своим внутренним мироммыслесоф написал(а):Я был искренне рад это прочесть, а, то я уж грешным делом подумал что веду диалог не с человеком из плоти и крови, а с ангелоподобным существом.
Возможно, для начала и это бы подошломыслесоф написал(а):То есть не войны(как мировые, так и региональные), а заказные убийства(политика яда и кинжала)?
Разумеется, во время войны не до рассужденийfirstviolin, а ты не допускаешь мысли о том, что на войне рассуждать так как мы все здесь сейчас просто не было времени?
в том же кинематографе нам часто показывают душевные терзания людей, которые осознают несправедливость, жестокость войны, человечно смотрят на врагов.... и в конце мы (нация) выигрываем войну.......
но ведь если так рассуждать, о какой победе может идти речь?
Только по определению и по приказу
В данном случае уже вы так говорите, потому что так надо, на мой взгляд
Для меня это аргумент, а для вас, как я поняла - нет
Ну и ладно
Разумеется, у нее были основания
Только это были основания не для всей страны, а для отдельных лиц
Это уже называется "бросаться из крайности в крайность"
Конечно, это не выход
Все втайне друг от друга все равно будут готовиться "на всякий случай"
Если выбирать из двух зол, конечно, я бы тоже выбрала меньшее зло, то есть второй вариант
Я далеко не ангел и не безгрешна, но стараюсь жить по принципам, более близким к библейским (но не точно соблюдая их), потому что в данном случае я нахожусь в гармонии со своим внутренним миром
Я понимаю, что резко ничего не изменить, это нужно будет делать десятилетиями, систематически и неуклонно
Ну может, это я не поняла твоих слов про толерантностьДомини Анна написал(а):немного не поняла....
я должна завалить тебя словами?![]()
На это я уже отвечаламыслесоф написал(а):Естественно так надо ибо если не ты, то тебя.
...где 95% вынуждены слепо выполнять приказы, даже если они не понимают истинной сути требований "начальства"мыслесоф написал(а):А что такое вся страна как не сумма отдельных субъектов?
Мне кажется, что для того, чтобы это возродить, потребуется больше времени и усилий, чем для того, чтобы СМИ стали правдивымыслесоф написал(а):Однако согласитесь что это предложение реально соответствует духу чести.
Боец против бойца и пусть победит сильнейший, всё по чести.
Без понятия, библию никакую не читаламыслесоф написал(а):Это к тем которые описаны в ветхом завете или к тем которые описаны в новом завете?
Возможномыслесоф написал(а):Скорее столетиями.
Искренне рад узнать о том что вы в случае чего не станете радоватся тому что хоть у вас и сдохла корова, но у соседа сгорел дом.