Право на личную жизнь (в браке)

• Автор темы Автор темы di-kov
А как бы вы, при таком раскладе, расценили периодический отказ от секса. Началось это после вышеописанного разговора. Причем ссылается на то, что устала на работе и необходимо выспаться.

У меня есть подруга, которая все время жалуется, что ее сожитель к ней постоянно лезет с сексом, а она постоянно отказывается и не хочет.

Я все удивлялась и не понимала такого раскалада. Оказалось дело в том, что он ложится рано спать, в то время как она сидит за компом и работает. Когда же она уставшая ложится спать и уже засыпает, он выспавшийся вдруг просыпается среди ночи и начинает без всякой прилюдии пытаться пристроить свой член. В результате он ее будит, получает в ответ скандал и крики и никакого секса. А она, разбуженная, не может уже заснуть до утра. При том,что ей вставать в 7 утра собирать ребенка в сад. Вот такой вот секс.

Может и у вас наподобии этого? Женщина измотана и устала, а вы со своим сексом? Не всегда все должны хотеть секса.

Мишельчик, помнится тут был опрос на тему кто кому сексу должен и его результаты слегка отличались от Вашего представления.

Я бы выставляла свои такие не хилые условия, только если бы мне парняга был по большей части безразличен или все еще продолжала бы таить обиду на него.Не может видать она вам простить того, что было.При таком раскладе, как она хочет, у вас будет не семья, а обычное общежитие, то есть никто никому ничего хорошего и плохого не делает, каждый тратит свое время на свои интересы(работу, подругу) и даже без секса. Вас это устроит? Меня бы не устроило.

Жить вы теперь будете так, как захочет ее левая нога, свои желания еще на долго можете спрятать подальше. Так что думайте....

Lenok

Вы меня не правильно поняли. У меня не нужно отпрашиваться, я далеко не тиран. Надо так надо. Не отпускать, а уж тем более проверять, я не стану.

Меня больше всего волнует тема того, что в условиях совместного проживания, выдвинутых человеком, превалирует именно вопрос её личной, безотчетной свободы. Мало того, за свою, достаточно долгую, жизнь повидал всякого, в т.ч. и на работе. Я имею ввиду служебные романы. Говорю не голословно - пройдено. Особенно падки на это дело как раз замужние дамы в момент семейных неурядиц.

И о себе. Ведь согласитесь, постоянное (без объяснений) отсутствие рядом любимого человека ни к чему хорошему не приведёт. Доверие - доверием, но нет-нет, да и закрадется "чёрная" мыслишка. Спрашивается, нафига козе баян?

Могла бы уж и прямо сказать: "Живем ради детей. Все остальное у каждого свое". Ан нет, самой то ведь не хочется, чтобы у меня был кто то на стороне.

Ну а чего такого. То вы "расстаетесь на длительное время", то сходитесь. А денежки-то Ваши. Захотелось человеку материальной независимости, а не сидеть дома в роли Вашей наложницы и трястись "расстанемся или нет". А если еще и работа интересная... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Хотя лично я бы конечно провентилировал вопрос о запасном аэродроме, но чисто для формальности и ясности. Изменить это насильно все равно нельзя. Только хитростями

А можно поподробнее, почему в первый раз расстались?

Видимо, дама сделала определенные выводы - полагаться только на себя.

Вы же - выводов не сделали, судя вот по этому: я уже, правда, наломал дров - уехал среди ночи к себе .

Лично я, када насмерть устаю на работе и правда не сильно горю заниматься сексом.. Но если уж второй половине сильно хочеца, то он в состоянии долго и мягко приводить меня в чуйство..

Но эти отношения мне очень дороги... И я всегда стараюсь понять эту самую вторую половину...

В предыдущем браке я падала после работы в кровать, отворачивалась к стенке и вешала табличку *не кантовать* Такая вот чуткая и нежная я была

Собстна что я хотела сказать... Что и правда устамши на работе сексу не хочеца. Что сексу при таком раскладе хочеца в выходные, и еще чтобы завтрак в постель. (другое дело что мало ли что кому хочеца). Что начать надо с восстановления доверия и теплых отношений. Тогда возможно трудоголизм перейдет в просто нормальную работу. И такой жуткой усталости по вечерам не будет. Что снимет проблему секса

как бы вы, при таком раскладе, расценили периодический отказ от секса. Началось это после вышеописанного разговора. Причем ссылается на то, что устала на работе и необходимо выспаться.

Почитал все... Не понимаю. Девушка вам демонстрирует неуважение. Если любовь к ней сильнее уязвленного самолюбия - тогда имеет смысл продолжать.

Хотя и в этом случае, по-моему, смысла немного.

То есть уважаемой женщине в сексе никак отказать нельзя? Ни усталость, ни настроение, ни самочувствие не аргумент???

В любом случае, этот вопрос, наверное, лучше задать дамам, нет?

Как дама отвечаю: как-то это нелепо - "по первому требованию". Живые же все.

То есть уважаемой женщине в сексе никак отказать нельзя? Ни усталость, ни настроение, ни самочувствие не аргумент???

Да нет, я же сказал - все почитал... Секс тут вааще как последняя капля разве что... Мессидж в целом такой: милый, если ты хочешь со мной жить, то имей в виду - я буду делать то, что хочу я. устраивать мне сцены бесполезно.

После такого предисловия я бы понял, что вернулся поздно и зря, развернулся бы и ушел.

Как дама отвечаю: как-то это нелепо - "по первому требованию". Живые же все.

Угу.

А теперь все вместе идем в ФЛ и читаем темы о том, что "я очень уставала и часто ему отказывала в близости, а он, скотина такая, взял и с Веркой спутался".

Мессидж в целом такой: милый, если ты хочешь со мной жить, то имей в виду - я буду делать то, что хочу я. устраивать мне сцены бесполезно.

После такого предисловия я бы понял, что вернулся поздно и зря, развернулся бы и ушел.

Нууу это сильно зависит от того, что данный молодой человек сделал в прошлом... Если он реально понимает, что причиной их предыдущего разрыва были его действия, что он по незнанию (недомыслию, пьяни, и т.д.) причинил боль любимому человеку, то совершенно неудивительно, что теперь девушка боится... Признание собственной вины - не есть признак слабости, а наоборот, это признак силы.

Тогда может быть имеет смысл временно засунуть свою гордыню туда, куда дотянешься, и восстанавливать отношения...

А вот если разрыв произошел по какой-то другой причине - просто наскучили друг другу, или девушка где-то ошиблась по незнанию (недомыслию, пьяни, и т.д.), или просто недогуляли и хочеца еще, то образ гордого орла - самое то И можно развернуться и уйти, и снова искать свое щастие...

Видимо, дама сделала определенные выводы - полагаться только на себя.

Полностью согласна, мне тоже так видится.

Интересно было бы узнать, как протекали отношения в период эээ... простоя

Вы, ув. автор, как-то интересовались жизнью своей, как Вы утверждаете, любимой?..

На что она живет, не нужно ли чего...

Жена мужу, по мнению большинства мужей - да.

Не вопрос. Но тогда муж должен взять на себя некоторый труд, чтобы его по первому требованию захотели, а не просто

пытаться пристроить свой член

Ну почему только эти темы?? можно еще почитать, что все М - козлы, а все Ж тоже кто-то не те..

И что??

Мессидж в целом такой: милый, если ты хочешь со мной жить, то имей в виду - я буду делать то, что хочу я.

А как вы думаете, какой тут должен быть мессидж? Люди разошлись, каждый сам строил свою жизнь. У нее, действительно, многое изменилось. Теперь пытаются нчать заново - что ж ей, не предупредить, что у нее новой жизнь организована совсем по-другому?

Я не говорю, что его все должно устраивать, но - а что ж он ожидал услышать?

Строить сначала так сначала, учитывая все изменения. Или не строить, конечно же.

Нууу это сильно зависит от того, что данный молодой человек сделал в прошлом...

Нисколько не зависит. Есть грань, которую просто нельзя пересекать.

милый, если ты хочешь со мной жить, то имей в виду - я буду делать то, что хочу я. устраивать мне сцены бесполезно.

А она должна делать что?.. Что хочет он?

По-моему, нормальная постановка вопроса... если без излишней категоричности.

То, что люди соединяют свои жизни - не значит, что они от них отказываются.

И вопрос тут именно в том, насколько обоих такой расклад устраивает.

Да - живут, нет - до свидания.

А что, должно быть как-то по-другому?..

Назад
Сверху