Право на личную жизнь (в браке)

• Автор темы Автор темы di-kov
Ну и зачем? Проще ведь проживать свою личную жизнь, а по факту будет видно, понимает и принимает, или нет. И, кроме того, ведь до всяких договоров ясно: примет и поймет или нет, и даже очевидно, насколько. Пустая штука все эти декарации.

Согласна, пустая.

Я в этом плане теоретик. "Иногда лучше жевать, чем говорить."

Но могу понять, что иногда кому-то надо проговорить это вслух. Своеобразное магическое действо.

Ну и сказали ведь уже давным-давно про защиту.

То есть, на самом деле когда твои права налево не признаются - это более комфортное ощущение, чем права без права пользования. ( сейчас можно подвести к тому, что автор ветки сам не понимает своего счастья)

"Это не комплимент, я комплиментов не люблю"

"Понял, не дурак"

Хоть и не сразу.

ЗЫ. У Вас тоже ветка в реестре не отображается?

Эк вас сослали, теоритиков-то.

на самом деле когда твои права налево не признаются - это более комфортное ощущени

---

Эк я обдернулась-то!

Я ж думала - так о личной жизни, как кто ее понимает, а под правом на личную жизнь кроется право налево.

Ой, а где мы?.. але...

--

Сама ж говоришь, что в реестре не отражается. В ДВ. В Фл насилу нашла.

Так раньше вроде все равно отображалось... Как закрытая тема.

Эк я обдернулась-то!

Я ж думала - так о личной жизни, как кто ее понимает, а под правом на личную жизнь кроется право налево.

А право налево можно тоже по-разному понимать.

Свобода типа, равенство, братство.

Мировоззренческие разногласия.

Сказать мужу, что идешь к соседке за солью, а на самом деле быстро сбегать и проголосовать за коммунистов.

А, нет. Лучше: была у любовника, а на самом деле - в библиотеку. Муж прогрессивных взглядов, только шибко грамотных не уважает.

Хоть к шапочному разбору, но выскажусь.

С интересом тему прочла.

Надо же, как четко разделились на два лагеря мужчины и женщины. Женщин – всей душой понимаю. Мужчин - понимаю отчасти, но в основном они действительно… даже не то, что предсказуемы, а… ну как в поверхностной журнальной статейке на тему «на кой ляд мне этот геморрой или мужики не любят сложностей».

Лука ради позы «не сдамся» готов взвалить на себя кучу обвинений по ходу. Но ведь уже не отступится и не признается! Ну не мальчишество? Забавно…

И только Мишельчик порадовал. Действительно, верно сказал, что река уже другая, отношения – новые и с нуля их надо строить. Я бы добавила – даже не с нуля, а с минуса. Собственно, о чем и дамы все время повторяют…

Почему я о равнодушии вспомнила. …я стала задумываться, не слишком ли многого мы требуем по отношению к себе и не в этом ли корень проблем.

Где был(а)?

Почему не звонил(а)?

Может быть, есть какой-то смысл в том, чтобы относиться к партнеру как к хорошему соседу?..

Хм. Я всегда считала, что это не как к соседу (плохо звучит), а просто с максимумом уважения и доверия. И что только так и можно. Пока не убедилась в обратном – доверяю безоговорочно. «Где был?» - могу спросить только из искреннего интереса, никак не ради контроля… Ну а как иначе-то?

Неужели, выходит, я равнодушная? Призадумалась…

Я всегда считала, что это не как к соседу (плохо звучит), а просто с максимумом уважения и доверия.

Ну, я, собссно, тоже так считаю.

Насчет соседа - это я чтоб понятней

Ну, я, собссно, тоже так считаю.

Насчет соседа - это я чтоб понятней

Погодите. А при чем тогда равнодушие? Вы меня не путайте.

И к чему тогда: "садятся на голову" - "вот, вот"?

Разве садятся? По моему опяту - скорее наоборот.

А при чем тогда равнодушие?

Равнодушие - это довлатовский термин. Это я первоисточник цитировала.

А потом с русского на русский перевела.

И к чему тогда: "садятся на голову" - "вот, вот"?

Ну патамушта КАЗЛЫ... Не знаете, что ли?

«Где был?»

В ДВ.

на самом деле быстро сбегать и проголосовать за коммунистов

Шутки шутками, а знакомая, у которой муж агни-йогой (или еще какой-то фигней) увлекается, утверждает, что лучше бы уж к любовнице ходил.

Между прочим, когда я Вас впервые в ДВ увидел - впечатление было однозначное (я все о гранд-дамстве). Я даже в возрасте ошибся изрядно.

впечатление было однозначное (я все о гранд-дамстве

Я даже в возрасте ошибся изрядно

Да Вы шо?

Не здря я, выходит, фотографию убрала. Мне, кстати, на ней 25 лет.

Я, знаете ли, как раз в том возрасте, когда вопрос о возрасте начинает уже где-то беспокоить.

Вот мы сейчас Фатме спросим.

Дорогая, я похожа на гранд-даму?..

С фотографией был (когнитивный) диссонанс.

Зря, кстати, убрали. Вот и Ингеборга как пример приводит.

Назад
Сверху