Предсказания Нострадамуса и война в Ираке - начало Третьей Мировой?

• Автор темы Автор темы Вера Т.
  • Теги Теги
    катрен
А что такое страна? Чечня -- государство. Но не суверенное, а входящее в состав федерации.

Нострадамус ...
Давай вспомним из истории - сколько уже веков его трактуют? А главное каждый раз по новому. Я допускаю что что-то подобное и происходило (предсказанное им), но об этом можно было судить лишь по прошествию десятилетий ... Так как же опираясь на такую шаткую платформу, можно что-то уверенно утверждать?

Вдумайся ещё раз в слова Создателя:
"бодрствуйте, ибо не знаете, в который час" ...

Закон Мерфи еще никто не отменял, а все предсказания глупость (и ересь по сути) ибо основаны не на анализе ситуации, а на волшебстве. Если не дано знать, к чему хитрить, книжек ведь никто задом наперед не читает....
Другое дело предсказания адресованные к тем кто способен ими воспользоваться - те вписываются в сценарий

Советую почитать вот это : Апокалипсис 2035 (http://iraz1999.nm.ru/) Ильи Разумова. Он построил свою систему расшифровки Нострадамуса основываясь на работах Зим, но в отличие от их работ получил еще два ключа, результат по-крайней мере интересен И все пути ведут к 2035 году (точнее это отправная точка)...

(От Матфея 24:36)
В этом отрывке говорится скорее о втором пришествии Христа, а не о уничтожении Земли. Даже при Ное Земля не была уничтожена. Человечество еще не вся Земля

Астрологи утверждают, что переход в новую эру никогда не обходится без войн и реформ. Более того, и Нострадамус, и астрологи, и другие прорицатели утверждают, что в XXI веке Россия станет мировой сверхдержавой, и именно благодаря ей к 2035 году установится Золотая Эра человечества.
«Зарождение в 1999 году некой новой силы, некоего "нового учения", призванного остановить войны. Впрочем, не надо ждать, что данное событие будет очень ярким и заметным, скорее всего данный факт может быть оценен только по прошествии нескольких лет. Обо всем этом мы подробно рассказали в книгах, здесь же хотим добавить, что это новое учение должно выйти из страны Октябрьских потрясений, то есть из нашей Матушки-России. И именно отсюда появятся люди, "умеющие побеждать не силой оружия, а мягкими словами".»
На счет России, шансы у нас конечно есть, но все зависит о нас самих. Недавно перечитывал книгу С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". По нему до развала СССР мир был поделен на две части, одна способствовала развитию у человека материальной стороны (Запад и США), другая духовной. Именно такое деление мира способствовало быстрым темпам развития всего мира. После распада СССР и устремлению стран, входящих в СССР, к материальному, мир резко накренился в одну сторону, что привело к сложившейся сейчас ситуации. США, как основной "виновник" пострадает в конце больше всех, а у России больше всего шансов к созданию той самой "новой религии": огромный запас духовного и открытые пути (по сути мы до сих пор стоим перед выбором как дальше строить государство). Кстати, эта новая религия должна соеденить в себе две противоположности: духовную и материальную, что позволит человечеству выйти из кризиса.
Это ссылка на сайт С.Н. Лазарева (http://www.lazarev.ru) . Там есть две его книги и еще кое, что. Тоже почитать интересно...

А все таки интересно, может это и совпадение, но разные источники говорят о по сути одинаковых вещах.

Короче начал я читать эти "расшифровки" и после того как почти все даты найденные сравниваются с событиями в россии и ссср читать бросил.

Интересно где эти Зима траву такую берут Гон это все для слабоумных бабушек.

В конце 80-х - начале 90-х читал рассуждения о катренах Нострадамуса, из коих следовало, что третья мировая война начнётся с обострения конфликтов между самой молодой и агрессивной религией и другой, более зрелой и терпимой. Причём, предполагался не просто ислам, а одно из свежих его течений. Назывался и год - 2003-й.

Сколько уж раз считал, что ошибались пророки... Чечня, взрывы домов в Москве, американские небоскрёбы, индо-пакистанский конфликт, Норд-Ост... Теперь уже не уверен, что прогнозы были неправильные...

Турция под шумок тоже решила откусить кусочек нефтяного пирога. Нда если так будет продолжаться и дальше ближний восток просто взорвется. Консервами чтол запасаться

Турков к нефти и не пустят... Их больше курды интересуют, чем нефть...

....у России больше всего шансов к созданию той самой "новой религии": огромный запас духовного и открытые пути (по сути мы до сих пор стоим перед выбором как дальше строить государство). Кстати, эта новая религия должна соеденить в себе две противоположности: духовную и материальную, что позволит человечеству выйти из кризиса. и т.п.

ДЕмагогия, пустые всё слова...

Ага их интересуют конкретно два города (названия не помню) и ты что думаешь они с курдами просто так воевать будут? Это конечно от многого зависит , и наверно амеры им сейчас по мозгам надают, но в худшем варианте............ууууууууууууу. Сейчас на фоне протестов в Исламских странах начнут приходить к власти ортодоксальные силы, и если СА Египет и т.д не страшно но не приятно. То насчет Пакистана даже думатьт не хочется. Вообщем не хочу быть пророком, но в ближайшие 3-5 лет мы увидим приминения ЯО причем неоднократно.

Нострадамус ...
Давай вспомним из истории - сколько уже веков его трактуют? А главное каждый раз по новому. Я допускаю что что-то подобное и происходило (предсказанное им), но об этом можно было судить лишь по прошествию десятилетий ... Так как же опираясь на такую шаткую платформу, можно что-то уверенно утверждать?
Можно, ИМХО. Давай проверим через несколько месяцев? Эта расшифровка была сделана ещё в 1998 году, между прочим.
Скоро узнаем, кто был прав.

Закон Мерфи еще никто не отменял, а все предсказания имхо глупость (и ересь по сути) ибо основаны не на анализе ситуации, а на волшебстве. Если не дано знать, к чему хитрить, книжек ведь никто задом наперед не читает....
Другое дело предсказания адресованные к тем кто способен ими воспользоваться - те вписываются в сценарий
Само собой, какие-то предсказания поначалу кажутся нелепостью. Но если подумать. В мире есть много удивительных людей с разными необычными свойствами, так почему бы Нострадамус не мог быть одним из них? Я где-то читал, что существуют люди, и их очень мало, которые могут взаимодействовать с мировым энергетическим каналом и благодаря этому, могут знать то, что обычному человеку не дано. Точнее не могу рассказать - подзабыл уже... Почему бы Нострадамус не мог быть таким человеком? Я ещё фильм про него видел, там рассказывалось, что он действительно видел будущее и писал про него, зашифровав, однако, свои письмена.

Советую почитать вот это : Апокалипсис 2035 Ильи Разумова. Он построил свою систему расшифровки Нострадамуса основываясь на работах Зим, но в отличие от их работ получил еще два ключа, результат по-крайней мере интересен И все пути ведут к 2035 году (точнее это отправная точка)...
Сейчас почитаю. Действительно, всё ведет к одной точке - 2035 год. Что-то будет...
Обратите внимание, скептики, все астрологи, прорицатели и Нострадамус в один голос утверждают одно и то же про Россию. Не слишком ли много совпадений?

Интересно где эти Зима траву такую берут Гон это все для слабоумных бабушек.
Я, и другие участники этой ветки, согласные со мной, по-твоему, похожи на слабоумных бабушек, что ли?

В конце 80-х - начале 90-х читал рассуждения о катренах Нострадамуса, из коих следовало, что третья мировая война начнётся с обострения конфликтов между самой молодой и агрессивной религией и другой, более зрелой и терпимой. Причём, предполагался не просто ислам, а одно из свежих его течений. Назывался и год - 2003-й.
Согласен. Всё ведёт к тому, что война с Ираком есть начало Третьей Мировой войны. Судите сами, Турция уже хочет захватить Курдистан, плохой пример США может послужить катализатором войны между Израилем и Палестиной, да и США на Ираке не остановится. Более того, я считаю, что даже если США удастся взять бОльшую часть Ирака, Багдад им ни за что не взять. Жители города будут зубами вгрызаться в глотки врага, но не сдадут город. А применение США против Багдада оружия массового поражения или, того хуже, небольшой ядерной бомбы, вызовет такой резонанс в мире, что разразится страшная война против США.

ДЕмагогия, пустые всё слова...
Почему? Тебе мало аргументов привели? Аргументов было предостаточно. Скажи свои аргументы, почему ты так не считаешь, а не кричи, что не согласен и всё тут...

Обратите внимание, скептики, все астрологи, прорицатели и Нострадамус в один голос утверждают одно и то же про Россию. Не слишком ли много совпадений?
Где-нибудь у Нострадамуса однозначно упоминается Россия? К тому же все эти астрологи, прорицатели - русские. Патриоты, блин.

Где-нибудь у Нострадамуса однозначно упоминается Россия?
К твоему сведению, упоминается. Причём, вполне однозначно.

К тому же все эти астрологи, прорицатели - русские. Патриоты, блин.
Не все. Так говорят и астрологи и прорицатели и из других стран. Так говорил и Нострадамус...

Причём, вполне однозначно.
автоперевод с транслита:
ССЫЛКУ??? причем ссылку где вполне однозначно!!!

Так говорят и астрологи и прорицатели и из других стран.
автоперевод с транслита:
Буду вам признателен что и на ето высказывание вы приведете ссылки, асторологов англии/франции/германии/америки/китая/кореии/саудовской аравии.

Назад
Сверху